Партия день за днём
05 апреля 2011

новости

Олег Михеев о необходимости увеличения срока проверки прокурором законности и обоснованности возбуждения уголовного делаАлла Кузьмина о необходимости увеличения срока полномочий членов Общественной палаты РФОксана Дмитриева о льготах и преференциях добывающей промышленностиАлександр Ломакин-Румянцев о необходимости совершенствования системы реабилитации инвалидовАнтон Беляков: Бороться с "маршрутками-убийцами" нужно с помощью ужесточения ответственности перевозчиковОлег Михеев: В чиновничьих войнах всегда проигрывают простые людиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает отменить оформление временной и постоянной регистрации граждан России в электронной формеОксана Дмитриева об отмене регистрации по месту жительства и месту пребывания без уведомления собственника жильяМиронов заявил, что не выступает за презумпцию виновности чиновниковЕлена Вторыгина: Хорошее образование – основа стабильности страныСергей Миронов: Урок Гагарина состоит не только в его полете
Телефон: +7 (495) 783-98-03