Беляков
Антон
Владимирович

Архив публикаций

Владимирская область: Антон Беляков предложил ввести единовременные выплаты для детей от 16 до 18 летВладимирская область: Антон Беляков предложил ввести карантин для пенсионеров региона с выплатой им компенсацииАнтон Беляков о росте числа врачебных ошибок в РоссииВладимирская область: Председателем Совета РО СР избран Антон БеляковЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВладимирская область: избраны делегаты на X Съезд СРАнтон Беляков о статусе фактических брачных отношенийВладимирская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРВладимирская область: РО СР избрало делегатов для участия в IX Съезде партииАнтон Беляков: в краснодарском наркодиспансере намеревались осуществить циничный вброс бюллетеней за партию властиГосдума отклонила законопроект Антона Белякова, позволяющий направлять санкционные продукты на социальные нуждыВладимирская область: Антон Беляков дал оценку социальным итогам минувшего года в регионеВо Владимире состоялось собрание МО Партии СРАнтон Беляков: у партии есть ресурсы для привлечения новых сторонниковВыступление Антона Белякова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Антон Беляков о запрете на УДО для посягнувших на половую неприкосновенность детейСейчас уже можноАнтон Беляков: на одном из избирательных участков зафиксирована "карусель"Владимирская область: радио "Дача" отменило предвыборные дебаты с участием Антона БеляковаВладимирская область: зафиксирован новый случай распространения черной пиар-продукции против СРВыступление Антона Белякова на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Антон Беляков: наше здравоохранение – нездоровоАнтон Беляков предлагает защитить граждан от ответственности при самооборонеАнтон Беляков: самоотверженный труд, отвага и мужество заслуживают признания со стороны государстваАнтон Беляков внес в Законодательное Собрание Владимирской области законопроект о "детях войны"Валерий Беляков: равенства кандидатов на праймериз "Единой России" пока не наблюдаетсяВо Владимирской области состоялась Конференция РО СРАнтон Беляков: повышение возраста для покупки алкоголя поддержало две трети российской молодежи, а Правительство противАнтон Беляков: с чёрными коллекторами должно быть поконченоАнтон Беляков требует установить причину технических сбоев при голосовании в Совете Федерации
Телефон: +7 (495) 783-98-03