Пленарное заседание Госдумы
27 мая 2020
27 мая в ходе "правительственного часа" в Госдуме с участием Министра экономического развития Максима Решетникова выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. Вопросы министру от фракции "СР" задали Валерий Гартунг, Анатолий Аксаков и Ольга Епифанова. Алексей Чепа выступил по законопроекту о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным делам.

Публикации

Алексей Чепа о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным деламДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму РешетниковуОлег Нилов о миграционном учёте иностранных гражданСергей Миронов: наша экономика будет двигаться тогда, когда у людей будут деньгиДепутаты фракции "СР" в ГД предлагают вывести стратегические отечественные предприятия из офшоровВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: мы предлагаем отказаться от запланированного на лето очередного повышения тарифов ЖКХВопрос Ольги Епифановой Министру экономического развития РФ Максиму Решетникову (ВИДЕО)Вопрос Анатолия Аксакова Министру экономического развития РФ Максиму Решетникову (ВИДЕО)Вопрос Валерия Гартунга Министру экономического развития РФ Максиму Решетникову (ВИДЕО)все публикации (14)
Телефон: +7 (495) 783-98-03