(утверждена 21 июня 2023 года)
Кузнецов
Андрей
Анатольевич

Архив публикаций

Выступление Андрея Кузнецова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Андрея Кузнецова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Алле Маниловой (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Сергею Пузыревскому (ВИДЕО)Свердловская область: Андрей Кузнецов передал помощь военному госпиталю в ЕкатеринбургеСергей Миронов в формате видеоконференции принял участие в открытии Штаба Захара Прилепина в Луганске (ВИДЕО)Александр Аксененко, Андрей Кузнецов и Михаил Делягин о побочных продуктах животноводстваАндрей Кузнецов о защите персональных данныхВопрос Андрея Кузнецова Петру Толстому (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Анатолию Выборному (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Владимиру Кашину (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Александру Хинштейну (ВИДЕО)Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ГД провели встречу с зампредседателя СП Галиной ИзотовойДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" об особенностях исполнения бюджетов в 2022 годуВопрос Андрея Кузнецова Алексею Лаврову (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Вячеславу Наговицыну (ВИДЕО)Свердловская область: в Каменске-Уральском открылся Центр защиты прав гражданСвердловская область: представители партии провели для ветеранов праздничный митингСвердловская область: колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ приняла участие в первомайском шествии"Молодежь СР" провела собрание в Свердловской областиВопрос Андрея Кузнецова Сергею Галкину (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Ивану Лебедеву (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Алексею Сазанову (ВИДЕО)Сергей Миронов: именно государство должно гарантировать детям-сиротам нормальную жизньАндрей Кузнецов и Валерий Гартунг о минимизации последствий недружественных действий иностранных государствДепутаты партийной фракции о распространении практики строительства объектов транспортной инфраструктуры на иные виды объектовАндрей Кузнецов об электронном документооборотеВопрос Андрея Кузнецова Светлане Ивановой (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Владиславу Федулову (ВИДЕО)Вопрос Андрея Кузнецова Алексею Лаврову (ВИДЕО)