Рыжак
Николай
Иванович

Архив публикаций

Сергей Миронов планирует посетить ДНР и ЛНРСергей Миронов провел заседание Совета по делам ветеранов при Председателе партииСергей Миронов провел первое заседание Совета по делам ветеранов при Председателе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУНиколай Рыжак о запрете на демонстрирование изображений военных преступников, осужденных Нюрнбергским трибуналомНиколай Рыжак об исключении русского народа из числа коренных народов УкраиныНиколай Рыжак о дополнительных жилищных гарантиях сотрудникам правоохранительных органовНиколай Рыжак об усилении госконтроля за оборотом оружияНиколай Рыжак о выводе войск США из АфганистанаСостоялась церемония награждения победителей ежегодной Литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУНиколай Рыжак: Россия и Германия несут особую ответственность за безопасность в ЕвропеИгорь Моляков и Николай Рыжак о допуске филиалов иностранных юрлиц к осуществлению страховой деятельности в РФНиколай Рыжак: России необходимо выстраивать и отстаивать свою систему ценностейВыступление Николая Рыжака на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Николай Рыжак об инфобанке данных экстремистских материаловВыступление Николая Рыжака на 19-м заседании Законодательного Собрания Кемеровской области (ВИДЕО)Николай Рыжак о мерах поддержки населения Сибири и Дальнего ВостокаНиколай Рыжак о предоставлении информации о кандидатах в присяжные заседателиНиколай Рыжак о казначейском сопровождении, казначейском обеспечении обязательств и о бюджетном мониторингеПредставители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к Могиле Неизвестного СолдатаПредставители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата (ВИДЕО)Николай Рыжак и Игорь Моляков о расширении перечня лиц, имеющих право посещения учреждений, исполняющих наказанияНиколай Рыжак, Игорь Моляков и Александр Самокутяев о запрете на публичное демонстрирование фашистских преступниковСостоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (ВИДЕО)Состоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИНиколай Рыжак о защите суверенитета РоссииДепутаты фракции "СР" о предельном уровне расходов гражданин на оплату жизненно необходимых и важнейших лекарствНиколай Рыжак о просветительской деятельностиНиколай Рыжак о противодействии угрозам национальной безопасностиНиколай Рыжак об ответственности за склонение к потреблению наркотических средств в интернетеДепутаты фракции "СР" о дополнительных мерах противодействия угрозам национальной безопасности
фракции «СР» в Госдуме