Саладина

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Государственный Совет Республики Коми

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Руководитель фракции

Председатель Постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

Региональная Палата депутатов партии в Республике Коми

Председатель Совета региональной Палаты депутатов

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Республика Коми: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжает сбор теплых вещей для участников СВО и жителей освобожденных территорийРеспублика Коми: предложения СРЗП поддержаны главой регионаРеспублика Коми: Татьяна Саладина предложила главе региона расширить меры поддержки семей участников СВОРеспублика Коми: представители партии приняли участие в митинге-концерте в поддержку мобилизованных, добровольцев и их семейРеспублика Коми: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняла участие в митингах в поддержку референдумов и Вооруженных сил РФРеспублика Коми: Татьяна Саладина раскритиковала ремонт тротуаров в Сыктывкаре, в результате которого убрали пандусыРеспублика Коми: Татьяна Саладина внесла инициативу о выплате семьям, отмечающим юбилейные даты совместной жизниРеспублика Коми: Татьяна Саладина переизбрана Председателем Совета РОСостоялось заседание Президиума Центрального совета партииРеспублика Коми: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняла участие в митинге-концерте "Zа наших!"все публикации (29)
фракции «СР» в Госдуме