Саладина
Татьяна
Алексеевна

Архив публикаций

Республика Коми: СР предлагает руководству региона принять программу по снижению бедностиСергей Миронов провел видеоконференцию с Председателем Совета РО СР в Республике Коми Татьяной СаладинойРеспублика Коми: Председателем Совета РО СР избрана Татьяна СаладинаРеспублика Коми: Татьяна Саладина предложила установить меры поддержки детей от 16 до 18 лет в размере 10 тыс. рублейСергей Миронов назначил своих представителей в ряде регионов РФДепутаты от СР и представители региональных отделений партии поздравили россиян с Днём Победы в прямом эфире "Справедливого радио"Татьяна Саладина: инициатива "СР" об увеличении выплаты "детям войны" поддержана Госсоветом Республики КомиРеспублика Коми: Татьяна Саладина назвала преступным решение об отмене заседания ГоссоветаРеспублика Коми: Татьяна Саладина предлагает ввести закрытый режим для социальных учреждений с круглосуточным пребыванием людейРеспублика Коми: СР предлагает отказаться от критерия нуждаемости при назначении компенсации родительской платы за детский садРеспублика Коми: СР представила Социальный Манифест партии
Телефон: +7 (495) 783-98-03