Аксёненко
Сергеевич

Региональное отделение партии в Новосибирской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Государственная Дума ФС РФ

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Заместитель председателя Комитета ГД по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

Региональная Палата депутатов партии в Новосибирской области

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Александр Аксененко призвал к обязательной установке в домах датчиков утечки газаСергей Миронов: фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – третья по численности в ГосдумеСергей Миронов и Александр Аксененко в эфире "Радио России. Новосибирск" (ВИДЕО)Сергей Миронов: никогда частный бизнес не будет финансировать фундаментальную науку, а без нее и прикладной тоже не будетАлександр Аксененко: школьный психолог должен стать полноценной кадровой единицейНовосибирская область: Александр Аксененко предложил расширить назначение использования областного семейного капиталаАлександр Аксененко: 104 тыс. пенсионеров в Новосибирской области официально находятся за чертой нищетыНовосибирская область: избирком зарегистрировал список кандидатов в депутаты Заксобрания от СРНовосибирская область: Александр Аксёненко передал врачам респираторы и маскиНовосибирская область: СР запустила онлайн-платформу "Человек против системы"

Фотоархив

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы, 26 октября 2021
Пресс-подход фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" перед пленарным заседанием Госдумы, 14 октября 2021
На первом пленарном заседании Госдумы VIII созыва, 12 октября 2021
Пресс-подход фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" перед пленарным заседанием Госдумы, 12 октября 2021
Рабочий визит Сергея Миронова в Новосибирск. Круглый стол на тему: "Перспективы комплексного развития Академгородка, механизмы реализации", 09 июля 2021
Рабочий визит Сергея Миронова в Новосибирск. Встреча с активом регионального отделения партии, 09 июля 2021
Рабочий визит Сергея Миронова в Новосибирск. Пресс-конференция для региональных журналистов, 09 июля 2021
фракции «СР» в Госдуме