Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе

Публикации

По инициативе Анатолия Аксакова школам Крыма и Севастополя безвозмездно переданы учебники по финансовой грамотностиСевастополь: Александр Романович принял участие в мотопробеге на фестивале "Байк-шоу – 2020"Севастополь: Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации кандидатом в Губернаторы СевастополяСевастополь: Александр Романович проголосовал по поправкам в Конституцию РФСевастополь: Александр Романович посетил военный парад, посвященный 75-летию Великой ПобедыСевастополь: Александр Романович почтил память первых жертв Великой Отечественной войныСевастополь: Александр Романович поздравил медиков с профессиональным праздникомКандидат в губернаторы Севастополя от СР Александр Романович принял участие в праздновании Дня городаАлександр Романович принял участие в открытии детского клуба в СевастополеСевастополь: СР выдвинула Александра Романовича кандидатом в губернаторы от партиивсе публикации (50)
Телефон: +7 (495) 783-98-03