Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе

Публикации

Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Крым и Севастополь (ВИДЕО)Сергей Миронов: бедных в России минимум 50 млн человекСергей Миронов: госкомпании и банки должны работать в КрымуСевастополь: Захар Прилепин призвал бороться с новым фашизмом и отстаивать ДНР и ЛНРПредставители "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" из трех регионов провели телемостАнатолий Аксаков провел встречу с губернатором Севастополя Михаилом РазвожаевымСевастополь: Евгений Дубовик провел встречу с заместителем Председателя Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Эльвирой МирсалимовойПо инициативе Анатолия Аксакова школам Крыма и Севастополя безвозмездно переданы учебники по финансовой грамотностиСевастополь: Александр Романович принял участие в мотопробеге на фестивале "Байк-шоу – 2020"Севастополь: Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации кандидатом в Губернаторы Севастополявсе публикации (57)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме