Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе

Архив публикаций

Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Крым и Севастополь (ВИДЕО)Сергей Миронов: бедных в России минимум 50 млн человекСергей Миронов: госкомпании и банки должны работать в КрымуСевастополь: Захар Прилепин призвал бороться с новым фашизмом и отстаивать ДНР и ЛНРПредставители "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" из трех регионов провели телемостАнатолий Аксаков провел встречу с губернатором Севастополя Михаилом РазвожаевымСевастополь: Евгений Дубовик провел встречу с заместителем Председателя Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Эльвирой МирсалимовойПо инициативе Анатолия Аксакова школам Крыма и Севастополя безвозмездно переданы учебники по финансовой грамотностиСевастополь: Александр Романович принял участие в мотопробеге на фестивале "Байк-шоу – 2020"Севастополь: Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации кандидатом в Губернаторы СевастополяСевастополь: Александр Романович проголосовал по поправкам в Конституцию РФСевастополь: Александр Романович посетил военный парад, посвященный 75-летию Великой ПобедыСевастополь: Александр Романович почтил память первых жертв Великой Отечественной войныСевастополь: Александр Романович поздравил медиков с профессиональным праздникомКандидат в губернаторы Севастополя от СР Александр Романович принял участие в праздновании Дня городаАлександр Романович принял участие в открытии детского клуба в СевастополеСевастополь: СР выдвинула Александра Романовича кандидатом в губернаторы от партииАлександр Романович провел встречу с инициативной группой севастопольцев по восстановлению брига "Меркурий"Александр Романович принял участие в праздновании 75-летия Победы в СевастополеСевастополь: Александр Романович и актив СР поздравили ветеранов с 75-летием ПобедыСевастополь: Александр Романович и активисты РО СР вручили медикам защитные маскиСевастополь: активисты Партии СР помогают землякам, оказавшимся в группе риска в период пандемииГалина Хованская провела в Севастополе совещание по жилищной политикеСР приняла участие в открытии выставки-ярмарки "Книжный бульвар Севастополя"Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе РоссииВыступление Сергея Миронова на совместном заседании Совета Государственной Думы и Законодательного Собрания города Севастополя (ВИДЕО)Севастополь: Председателем Совета РО СР переизбран Евгений ДубовикСергей Миронов принял губернатора Севастополя Дмитрия ОвсянниковаОлег Шеин и Валерий Гартунг о свободной экономической зоне в Крыму и СевастополеСергей Миронов об акции за роспуск Заксобрания Севастополя
фракции «СР» в Госдуме