Омаров
Гаджимурад
Заирбекович

Архив публикаций

Республика Башкортостан: региональные власти разрешили устроить праздник для детей с Донбасса только "Единой России"Республика Башкортостан: представители партии провели акцию по передаче Вечного огня у Мемориала памяти погибшихРеспублика Башкортостан: Верховный суд РБ подтвердил легитимность избрания Председателем Совета РО партии Гаджимурада ОмароваФедеральный штаб Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Брифинг по ходу голосования – 18:00Брифинг по итогам второго дня голосованияРеспублика Башкортостан: Председателем Совета РО партии избран Гаджимурад ОмаровМнения о Башкирии: "с больной головы на здоровую?"Гаджимурад Омаров награжден медалью российских мусульман (ВИДЕО)Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к Могиле Неизвестного СолдатаРеспублика Дагестан: Камил Давдиев переизбран Председателем Совета РО СРГаджимурад Омаров вручил Сергею Миронову Коран Абдуллы Юусуфа АлиГаджимурад Омаров награжден за вклад в борьбу с пандемией дипломом "Stars of COVID" (ВИДЕО)Гаджимурад Омаров награжден за вклад в борьбу с пандемией дипломом "Stars of COVID"Депутаты от СР и представители региональных отделений партии поздравили россиян с Днём Победы в прямом эфире "Справедливого радио"Сергей Миронов посетил Московскую Соборную мечетьАлексей Чепа: система многополярного мира должна быть основана на принципах равноправия и сотрудничестваСР провела праздничную Маевку в парке на Красной ПреснеСергей Миронов принял участие в конференции "История ислама в России: осмысление со взглядом в будущее" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в конференции "История ислама в России: осмысление со взглядом в будущее"Сергей Миронов провел встречу с председателем Совета муфтиев России Равилем ГайнутдиномСергей Миронов и Гаджимурад Омаров помогли жителям новостройки в Дмитрове поставить дом на кадастровый учётГаджимурад Омаров помог добиться дополнительного медицинского обследования для жителя Московской областиГаджимурад Омаров: разрыв дружбы с РФ – личный интерес Порошенко, который не разделяют украинцы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьиКоманда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДДепутаты фракции "СР" приняли участие в акции по сдаче донорской крови (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" приняли участие в акции по сдаче донорской кровиГаджимурад Омаров провел заседание рабочей группы по проблеме развития инвестиционного сотрудничества России со странами исламского мираГаджимурад Омаров провел заседание рабочей группы по вопросу российской внешнеполитической стратегии на Ближнем ВостокеДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, увеличивающий прозрачность в сфере госзакупок
фракции «СР» в Госдуме