Омаров
Гаджимурад
Заирбекович

Архив публикаций

Гаджимурад Омаров: как можно уволить человека за то, что он встретился с депутатом Госдумы?Делегация Партии СР во главе с Сергеем Мироновым приняла участие в мероприятиях памяти жертв теракта в БесланеКак поработали в этой сессии депутаты Госдумы РФ от БашкирииКоманда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГД (ВИДЕО)Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДСергей Миронов: когда мы сдаем кровь, мы спасаем людейДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру культуры РФ Владимиру МединскомуГаджимурад Омаров задал вопрос Министру культуры РФ Владимиру Мединскому (ВИДЕО)Александр Романович: разрыв в уровне жизни богатых и бедных россиян неуклонно растетГаджимурад Омаров задал вопрос Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства РФ Дмитрию МедведевуДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о социальных гарантиях для лиц, уволенных из органов внутренних делСергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом СоколовымГаджимурад Омаров: дорожную ситуацию в Башкортостане нужно менятьГаджимурад Омаров: причины плохого состояния дорог – неэффективное использование денег, воровство, нарушение технологийГаджимурад Омаров посетил с рабочим визитом Республику БашкортостанСергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной юбилею Валентины ТерешковойУфа: Гаджимурад Омаров взял на контроль вопрос расселения аварийного баракаГаджимурад Омаров посетил Туркменистан в составе делегации наблюдателей на президентских выборахГаджимурад Омаров посетил Республику БашкортостанГаджимурад Омаров: хочу, чтобы люди вновь начали доверять народным избранникамАлександр Романович: местное самоуправление – категория, имеющая прямое отношение к защите прав человекаГаджимурад Омаров: Дагестан заслуживает более внимательного отношения со стороны федеральных органов властиГаджимурад Омаров: активы Башкирии не должны уходить через непрозрачные схемыДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону СилуановуСергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в ГосдумеГаджимурад Омаров: молодежь – это будущий капитал БашкирииСправедливость востребована обществомСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Башкирии выставит более 10 тысяч наблюдателейГаджимурад Омаров: Центры защиты прав граждан СР – это только начало большого и благородного дела
Телефон: +7 (495) 783-98-03