Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области

Публикации

Рязанская область: Председателем Совета регионального отделения партии избран Григорий ПарсентьевРязань: депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передали подарки для "детей войны"Рязань: депутат городской Думы от партии Сергей Караев проверил состояние памятников Великой Отечественной войны к Дню ПобедыРязанская область: Сергей Пупков переизбран Председателем Совета РОРязанская область: Сергей Пупков вновь возглавил Комитет по социальным вопросам областной ДумыРязанская область: в Московском районе зафиксированы случаи подкупа избирателей кандидатом от "ЕР" (ВИДЕО)Рязанская область: в Московском районе зафиксированы случаи подкупа избирателей кандидатом от "ЕР"Рязанская область: представители СР зафиксировали многочисленные нарушения на выборахРязанская область: СР готова защитить каждый голосРязанская область: Дмитрий Ионин провёл одиночный пикет у здания регионального парламентавсе публикации (84)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме