Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области

Публикации

Рязанская область: Центр защиты прав граждан СР добился выплаты части долга сотрудникам обувного предприятияРязанская область: активисты РО СР оказали помощь ветеранам ВОВ и ОМВД РоссииРязань: в период самоизоляции волонтеры СР помогли более чем 650 жителямРязанская область: депутаты поддержали обращение к премьер-министру, подготовленное комитетом под руководством Сергея ПупковаРязань: с помощью Центра защиты прав граждан СР ликвидированы последствия стихии в центре городаРязанская область: в День эколога представители СР посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"Рязанская область: волонтеры СР выполнили более 440 заявок в рамках акции #МЫВМЕСТЕ (ВИДЕО)Рязанская область: Сергей Пупков посетил с рабочим визитом Михайловский районРязанская область: Сергей Пупков рассказал о серьёзных проблемах, которые появились в связи с коронавирусомРязанская область: Сергей Пупков провёл селекторное совещание с партийцамивсе публикации (72)
Телефон: +7 (495) 783-98-03