Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области

Публикации

Рязанская область: избраны члены Совета и КРК регионального отделения партииРязанская область: РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ отправило очередной груз гуманитарной помощи в ДНР и ЛНРПресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по итогам Единого дня голосованияРязанская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела X Межвузовский турнир "В память о погибших спецназовцах"Рязанская область: Григорий Парсентьев официально зарегистрирован кандидатом на должность губернатораТульская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передала жителям ЛНР 150 кг пряниковРегиональные отделения партии выдвинули кандидатов на предстоящие муниципальные выборыРязанская область: кандидатом в губернаторы от партии выдвинут Григорий ПарсентьевРязанская область: командование бригады спецназа ГРУ выразило благодарность СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУРязанская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Движение Захара Прилепина доставили гуманитарную помощь в ЛНРвсе публикации (99)
фракции «СР» в Госдуме