Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области

Архив публикаций

Рязанская область: Григорий Парсентьев принял участие в проведении Всероссийского единого урока "Права человека"Рязанская область: благодаря депутатскому запросу Григория Парсентьева в Туме появится детская поликлиникаРязанская область: Григорий Парсентьев передал военнослужащим очередной груз гуманитарной помощиРязанская область: избраны члены Совета и КРК регионального отделения партииРязанская область: РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ отправило очередной груз гуманитарной помощи в ДНР и ЛНРПресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по итогам Единого дня голосованияРязанская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела X Межвузовский турнир "В память о погибших спецназовцах"Рязанская область: Григорий Парсентьев официально зарегистрирован кандидатом на должность губернатораТульская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передала жителям ЛНР 150 кг пряниковРегиональные отделения партии выдвинули кандидатов на предстоящие муниципальные выборыРязанская область: кандидатом в губернаторы от партии выдвинут Григорий ПарсентьевРязанская область: командование бригады спецназа ГРУ выразило благодарность СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУРязанская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Движение Захара Прилепина доставили гуманитарную помощь в ЛНРРязанская область: представители партии предложили назвать улицу в Рязани именем Героя России Алексея КургановаРязанская область: представители партии приняли участие в акции "Бессмертный полк"Рязанская область: МСР организовала для студентов лекцию о спецоперации на УкраинеВ Рязани открылось региональное отделение МСРРязанская область: выдвинуты кандидаты от партии на муниципальные выборыРязанская область: Председателем Совета регионального отделения партии избран Григорий ПарсентьевРязань: депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передали подарки для "детей войны"Рязань: депутат городской Думы от партии Сергей Караев проверил состояние памятников Великой Отечественной войны к Дню ПобедыРязанская область: Сергей Пупков переизбран Председателем Совета РОРязанская область: Сергей Пупков вновь возглавил Комитет по социальным вопросам областной ДумыРязанская область: в Московском районе зафиксированы случаи подкупа избирателей кандидатом от "ЕР" (ВИДЕО)Рязанская область: в Московском районе зафиксированы случаи подкупа избирателей кандидатом от "ЕР"Рязанская область: представители СР зафиксировали многочисленные нарушения на выборахРязанская область: СР готова защитить каждый голосРязанская область: Дмитрий Ионин провёл одиночный пикет у здания регионального парламентаРязань: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила в защиту "Водоканала"Рязанская область: "СР" поддержала жителей Рязани, которые встали на защиту парка "Комсомольский"
фракции «СР» в Госдуме