Партия день за днём
05 июня 2018

новости

Дмитрий Ионин задал вопрос руководителю Роспотребнадзора Анне ПоповойОлег Нилов задал вопрос заместителю Министра РФ по развитию Дальнего Востока Павлу Волкову"Зеленый патруль" опубликовал "Экологический рейтинг субъектов РФ" по итогам весны 2018 годаСергей Миронов о восстановлении доброго имени баскетболиста Александра БеловаСергей Миронов: в ответ на ползучее увеличение цены на бензин мы вносим законопроект об отмене транспортного налогаСергей Миронов: "СР" вносит в ГД законопроект, увеличивающий пособие по уходу за ребенком в 70 разСергей Миронов: СР к выборам готоваСергей Миронов и Анатолий Грешневиков добились проведения ремонта дороги в Тульской областиСергей Миронов: в будущем цифровом мире не должно быть места насилию и конфликтамЛеонид Левин провел круглый стол по законодательству в медиа-сфере
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме