Партия день за днём
14 марта 2014

новости

Госдума отклонила поправки справороссов в закон "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"Александр Тарнавский: нужно ограничить верхний предел выходного пособия топ-менеджеровПермский край: справороссы вышли на митинг в поддержку русскоязычного населения УкраиныТомская область: СР провела акцию в память о подвиге воинов 370-й стрелковой дивизииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла поправки в закон "Об особо охраняемых природных территориях"Руководство СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело семинар-совещание с членами избирательных комиссий субъектов РФКурганская область: справороссы выступают за искоренение "серых" зарплатСергей Миронов намерен внести закон о реабилитации крымских татарМосковская область: определены шаги по реализации проекта "За справедливость в ЖКХ"Воронежская область: Олег Пахолков предупредил правоохранителей о готовящихся фальсификациях на довыборах в Семилукском районеГалина Хованская: "коридор" для соцнорм на электричество не реабилитирует идею энергопайкаПриморский край: справороссы добиваются принятия закона об организации летнего отдыха детейСтенограмма круглого стола "Законодательство об административных правонарушениях: проблемы и перспективы развития "Сергей Миронов выступил в программе "Особый взгляд" на телеканале "ВОТ!"Татарстан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает укреплять позицииСергей Миронов: крымчане сами определят свое будущееАлтайский край: Справороссы приняли участие в митинге в поддержку украинского народа
Телефон: +7 (495) 783-98-03