Пермский край: справороссы вышли на митинг в поддержку русскоязычного населения Украины

14 марта 2014

10 марта на Октябрьской площади Перми состоялся многолюдный митинг в поддержку российско-украинского братства "Своих не сдаем!". Акцию поддержали более сотни активистов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В митинге приняли участие политические партии, пермские профсоюзы, молодежные объединения, общественные организации, коллективы промышленных предприятий, депутаты Законодательного Собрания Пермского края, Пермской городской Думы. На "народный сход", по официальной информации, вышло около 15 тысяч человек.

По итогам митинга была принята резолюция, в которой содержалась просьба к Президенту Владимиру Путину "сделать все необходимое для помощи братскому украинскому народу и защитить интересы русскоязычного населения Украины".

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме