Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

Публикации

Пермский край: кандидат от СР подал жалобу на телеканал, отказавший в трансляции его предвыборного роликаПермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила в поддержку зоозащитниковПермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборыПермский край: СР выдвинула Александра Репина кандидатом в губернаторы от партииПермский край: СР проводит акцию по обеспечению жителей средствами индивидуальной защитыПермь: Вероника Куликова выступила против перехода Гордумы на дистанционный режим работыПермский край: Вероника Куликова считает, что принятых мер по поддержке семей с детьми явно недостаточноПермский край: кандидат от СР победил на дополнительных выборах в Совет депутатов Бершетского сельского поселенияПермский край: СР выдвинула кандидатов на выборах в Кишертском округеПермский край: в Еловском и Бардымском муниципальных округах СР выдвинула кандидатов на выборывсе публикации (78)
Телефон: +7 (495) 783-98-03