Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

Публикации

Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Пермский край (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Пермский край (ВИДЕО)Пермь: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела серию пикетов под лозунгом "Здесь и сейчас"Пермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты краевого Законодательного СобранияПоисковая экспедиция "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" привезла в Пермь останки бойца-красноармейцаПермь: городские власти поддержали предложение Вероники Куликовой о бесплатном проезде для школьниковПермский край: для жителей города Лысьвы открыта приемная Центра защиты прав гражданПермский край: Заксобрание отклонило законопроект "СР" о поддержке "детей войны"Вероника Куликова: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает своим долгом добиться от органов власти реальной помощи "детям войны"Пермский край: активисты партии в Краснокамском городском округе присоединились к акции "Георгиевская ленточка"все публикации (102)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме