Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

Публикации

Пермский край: представители "Молодежи СР" помогают школьникам Донбасса подготовиться к 1 сентябряПермский край: кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ выиграл суд у представителя ЛДПРПермский край: депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ помогли сэкономить 3,5 млрд народных денегПермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала турнир по летнему хоккею с мячомПредставители "Молодежи СР" доставили для захоронения останки бойца Красной армииПермский край: Вероника Куликова раскритиковала планируемую "трамвайную концессию"Пермский край: медработники получили подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУПермский край: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ отправились с гуманитарной миссией на ДонбассПермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала акцию "Своих не бросаем – Мы вас ждём, мы вам пишем"Пермский край: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к мемориалу Уральскому танковому корпусувсе публикации (123)
фракции «СР» в Госдуме