Партия день за днём
15 декабря 2010

новости

Николай Левичев прокомментировал законопроект по увеличению состава Мосгордумы до 45 депутатовПетербургский парламент одобрил законодательную инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Елена Вторыгина провела встречу с архангельскими депутатамиОлег Михеев: Мамаев Курган необходимо взять под охрану ЮНЕСКОРуководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска предложил умерить аппетиты администрации городаЕлена Вторыгина: Единороссы тратят на свой пиар миллионы из бюджетаАлла Кузьмина приняла участие в открытии выставки "Игрушки России"Елена Мизулина: Необходима активная и взвешенная государственная политика в отношении регулирования и поддержки индустрии детских товаровСостоялся II Конгресс региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской областиВадим Харлов: Забота о детях должна быть в числе приоритетных задач нашего обществаДепутаты пойдут в народ вместе с правительствомСергей Миронов: Пора пересмотреть отношение к травматическому оружию

по страницам СМИ

ЧП этнического масштаба