Партия день за днём
16 декабря 2010

новости

Геннадий Гудков: Главные причины возникающего системного кризиса – в бесконтрольности и монополии на власть партии большинстваИван Грачев о возрождении малой авиацииФракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковском Заксобрании пополнилась депутатом16 декабря состоялась внеочередная сессия депутатов Псковского областного Собрания"Единая Россия" сорвала принятие муниципального бюджета в городе РубцовскеСергей Миронов побывал в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Сергея Сагомонова и вручил ему ключи от новой машины"Единая Россия" игнорирует Послание ПрезидентаСергей Миронов выступает за создание федерального органа по нацполитике и преподавание в школах предмета о религиозных конфессияхСергей Миронов: Власти пошли на уступки общественному мнению, но строительство трассы через Химкинский лес все равно вызывает сожалениеАрхангельские "эсеры" обсудили бюджет регионаПод председательством Сергея Миронова в Совете Федерации обсудили борьбу с экстремизмомАлександр Бурков предложил увеличить ответственность водителей за оставление места ДТПСергей Миронов: От утечек конфиденциальной информации граждане страдают не меньше, чем государства
Телефон: +7 (495) 783-98-03