Партия день за днём
28 октября 2010

новости

Елена Мизулина: Без комплексного, системного подхода к вопросам семьи невозможно решить ни одну актуальную задачу РоссииАлександр Макаревич поздравил партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с четырехлетиемОткрытое письмо Александра Макаревича губернатору Мурманской области Дмитрию ДмитриенкоНиколай Левичев прокомментировал проект федерального закона "О полиции"Николай Левичев поздравил с днем рождения партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯОлег Михеев поздравляет СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ с днем рожденияВалерий Степанченко: Вместе нам предстоит еще немало партийных юбилеев и политических побед!Вадим Харлов помог Ульяновской детской организации инвалидов "Диабетическое общество"Встреча Сергея Миронова с Председателем Верховной Рады Украины Владимиром ЛитвинымМихаил Брячак: Мы готовы к активной борьбе и не намерены отступать от своих целейИгорь Данилов: Единороссы отклонили поправку СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по снижению оплаты коммуналки для малоимущих гражданСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не поддержала проект бюджета Алтайского края в первом чтенииВ Архангельске открылся форум "Проблемы и ценности современного мира: диалог женщин"Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ четыре года. И у нас все впереди!Александр Бурков: Благодаря "СПРАВЕДЛИВОМУ ЖКХ" за управляющие компании Екатеринбурга взялась Прокуратура
Телефон: +7 (495) 783-98-03