Партия день за днём
27 октября 2010

новости

Анатолий Аксаков: Если российские компании хотят выиграть в конкурентной борьбе, то без инноваций не обойтисьАрхангельские "эсеры" инициируют продвижение сотовой связи в глубинкуСергей Миронов: Совет Федерации должен быть профессиональным и иметь качественный составСергей Миронов: Конфликты вокруг митингов на Триумфальной площади – следствие нечеткой политики столичных властейНиколай Левичев о политическом манифесте Никиты МихалковаАлександр Ломакин-Румянцев о попытках Правительства сэкономить на людяхВстреча Сергея Миронова с главой парламента Чеченской Республики Дукувахой АбдурахмановымЕлена Вторыгина оказала помощь больнице СеверодвинскаВ Волгограде прошла акция протеста против высоких цен на коммунальные услугиАлтайские справедливороссы на муниципальных выборах 19 декабря "закроют" практически все "разыгрываемые" мандатыИлья Гаффнер: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает индексировать зарплату бюджетникам в 2011 году на 13%Илья Гаффнер инициировал поправку в Закон о "госсобственности", не увеличивающую стоимость имущества гособъектовВозбуждено три уголовных дела о фальсификации итогов выборов в городскую Думу Ростова-на-ДонуВ Петербурге создается Палата депутатов партииАлександр Терентьев: Страна плавно возвращается к экономической анархии 1990-х годов
Телефон: +7 (495) 783-98-03