Партия день за днём
19 октября 2010

новости

Михаил Емельянов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала поправки в закон о Конституционном суде, несмотря на их неоднозначность"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против очередной правки бюджета 2010 годаОлег Михеев: Жириновский увидел в справороссах главных конкурентовОксана Дмитриева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против поправок в бюджет 2010 годаИгорь Данилов: Делегация свердловских депутатов без потерь была выведена из здания парламента ЧечниОлег Михеев внес в Госдуму законопроект, направленный на борьбу с рейдерствомСергей Миронов: Тем, кто планирует сокращение социальных фондов, нужно заглянуть в КонституциюНовый мэр Николаевска-на-Амуре принял присягуСергей Миронов считает успешным визит делегации Совета Федерации в КитайСергей Миронов: Российско-китайское партнерство – один из внешнеполитических приоритетов нашей страныНиколай Левичев и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли поправки в закон о муниципальной службеНиколай Левичев: "Единая Россия", вам не стыдно?"
Телефон: +7 (495) 783-98-03