Партия день за днём
06 июля 2010

новости

Региональное отделение в Республике Бурятия доверяет своему лидеруСергей Миронов прокомментировал итоги выборов Президента ПольшиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила прописать процедуру учета партийцев, имеющих гражданство РФ, но преимущественно проживающих за границейОлег Михеев: Гражданский кодекс должен защищать рядовых россиян, пользующихся услугами частных предпринимателейСергей Миронов напомнил, что год назад в России вступил в силу закон о запрете деятельности игорных заведений"Единая Россия" отклонила поправку свердловских справедливороссов по индексации зарплат бюджетникам на 20%Встреча Николая Левичева с журналистамиНиколаю Левичеву поступил ответ на его депутатский запросНиколай Левичев и Михаил Емельянов внесли поправки в закон "О политических партиях"Олег Михеев направил запрос губернатору Волгоградской области Анатолию БровкоЕлена Мизулина: В России должна быть выработана отечественная концепция разрешения проблемы абортов
Телефон: +7 (495) 783-98-03