Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: мы не оставим в беде людей с инвалидностьюСергей Миронов призвал регионы отказаться от курортного сбораСергей Миронов настаивает на максимально жестком наказании для украинских военных преступниковСергей Миронов: США застряли на стадии отрицания неизбежной победы России на УкраинеСергей Миронов предложил ввести гарантированные оклады в бюджетной сфереСергей Миронов: необходимо менять политику ЦБ РФ, которая нацелена на сохранение гегемонии доллараСергей Миронов: военнослужащие жалуются на работу военно-полевой почтыСергей Миронов: "спецтрибунал по Украине" создают преступники для оправдания своих преступленийСергей Миронов: раскрытие истинных потерь ВСУ гражданам Украины приближает конец режима ЗеленскогоСергей Миронов: главы госкомпаний должны отдавать часть своих доходов на благотворительность и поддержку наших Вооруженных силСергей Миронов: бронь от мобилизации нужна ученым, а не банкирам и адвокатамСергей Миронов призвал наказывать чиновников за незаконное обогащениеАдминистрация Горловки поблагодарила Сергея Миронова за поздравление в связи с присвоением городу звания "Город трудовой доблести"Сергей Миронов: Сталинград должен вновь появиться на карте РоссииДепутаты "СРЗП" предложили механизм для ограничения сноса добротных домов по реновацииСергей Миронов: вместо оптимизации больниц нужна оптимизация управления медициной и ее финансамиСергей Миронов: мотив сочувствия украинским неонацистам должен быть особым отягчающим обстоятельством при совершении преступленийСергей Миронов предлагает повысить выплаты работодателей за гибель сотрудниковСергей Миронов принял участие в церемонии вручения премии "Хороший человек" (ВИДЕО)СРЗП предлагает расширить программы "Земский доктор" и "Земский фельдшер" на города с населением до 100 тысяч человекСергей Миронов: сохранение текущей политики ведет к демографическим потерямСергей Миронов: индексация коммунальных тарифов спровоцирует скачок инфляцииСергей Миронов призвал власти регионов РФ и госкомпании организовать отдых детей Донбасса на зимних каникулахСергей Миронов принял участие в "Русских чтениях" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в "Русских чтениях"Сергей Миронов: глава Ватикана должен извиниться за свои расистские высказывания в адрес чеченцев и бурятовСергей Миронов провел рабочую встречу с депутатом Национального Собрания Армении Арменом Рустамяном (ВИДЕО)Сергей Миронов провел рабочую встречу с депутатом Национального Собрания Армении Арменом РустамяномСергей Миронов принял участие в VI Национальном горнопромышленном форуме (ВИДЕО)Сергей Миронов: главным инструментом геологоразведки должны стать передовые методы получения и анализа данных
фракции «СР» в Госдуме