Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов провел встречу с Председателем РО СР в Северной Осетии Гарием КучиевымСергей Миронов и Алексей Чепа помогли бывшему гражданину ЛНР получить российское гражданствоСергей Миронов провел видеоконференции с Председателями Региональных отделений СР в Магаданской и Новосибирской областяхСергей Миронов: осенью "СР" начнет новый раунд борьбы за отмену банковских комиссийСергей Миронов провел видеоконференции с представителями РО СР в Калужской, Костромской и Рязанской областяхСергей Миронов: мы разделяем озабоченность Конфедерации труда попытками ухудшить правовое положение трудящихсяСергей Миронов: отмена пенсионной реформы вернёт доверие населения к власти страныГде ВДВ – там победа и чистое мирное небо (ВИДЕО)День ВДВ: Сергей Миронов возложил цветы к памятнику погибшим воинам-десантникам и провёл онлайн-встречу с десантниками-однопартийцами (ВИДЕО)ВДВ отмечают сегодня 90 лет со дня основания (ВИДЕО)Сергей Миронов в День ВДВ провел онлайн-встречу с десантниками-однопартийцамиВоздушно-десантные войска отмечают 90 лет со дня основания (ВИДЕО)Сергей Миронов: где ВДВ – там победа и чистое мирное небоС Днем Воздушно-десантных войск!Сергей Миронов провел встречу с многодетной семьей Ионовых (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил военно-спортивный праздник на полигоне Алабино в честь 90-летия ВДВ (ВИДЕО)В преддверии дня ВДВ на подмосковном полигоне Алабино прошёл большой военно-спортивный праздник (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с многодетной семьей ИоновыхСергей Миронов посетил военно-спортивный праздник на полигоне Алабино в честь 90-летия ВДВСергей Миронов поздравил мусульман с праздником Курбан-байрамСР проводит Всероссийскую информационную акцию "Борьба с бедностью: когда победим?"Сергей Миронов: Минфин устроил для крупного капитала аттракцион неслыханной щедростиСергей Миронов: деятельность ростовщиков сводит на нет меры социальной поддержки населенияЛидер справедливоросов Сергей Миронов провел онлайн-встречу с Уполномоченным по правам ребенка (ВИДЕО)Онлайн-встреча Сергея Миронова с Уполномоченным по правам ребенка Анной Кузнецовой (ВИДЕО)Сергей Миронов провел видеоконференцию с Председателем Совета РО СР в Воронежской области Артемом РымаремСергей Миронов провел видеоконференцию с Председателем Совета РО СР в Республике Коми Татьяной СаладинойСергей Миронов провел онлайн-встречу с Уполномоченным по правам ребенка Анной КузнецовойСергей Миронов: безопасность транспорта нужна не путем отказа от этого транспортаСергей Миронов о предложении Эллы Памфиловой сформировать расширенные реестры наблюдателей на выборах в течение трех дней
Телефон: +7 (495) 783-98-03