Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVIDСергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса (ВИДЕО)Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки лесаСергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджетаСергей Миронов в эфире телеканала ОТР (ВИДЕО)Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублейСергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходамиСергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциаломСергей Миронов: борьбу с бедностью нельзя подменять статистическими манипуляциямиСергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом (ВИДЕО)Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем КоноваломСергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСССергей Миронов: позицию депутатов по бюджету определяет воля избирателейСергей Миронов провел видеоконференцию с президентом Центра им. Дмитрия Рогачева Александром Румянцевым (ВИДЕО)Сергей Миронов: к борьбе с пандемией в регионах снова необходимо подключать ресурсы МинобороныСергей Миронов: Правительство должно быстрее принять единые правила оплаты труда бюджетников в регионахСергей Миронов: банки и правоохранительные органы должны защитить россиян от электронных мошенниковСергей Миронов провел видеоконференцию с президентом Центра им. Дмитрия Рогачева Александром Румянцевым (ВИДЕО)Сергей Миронов провел видеоконференцию с президентом Центра им. Дмитрия Рогачева Александром РумянцевымСергей Миронов рассказал, откуда взять деньги на бесплатное тестирование и лечение россиян от коронавирусаСергей Миронов призвал Антона Силуанова не попрекать работающих пенсионеров зарплатойСергей Миронов: с днем рождения нашей партии! (ВИДЕО)Сергей Миронов: альтернативный бюджет "СР" делает ставку на регионыСергей Миронов: выводы Счётной палаты подтвердили несостоятельность новой методики расчета прожиточного минимумаСергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов: индексация пенсий работающим пенсионерам – это конституционный долг государства, а не повод для экономииСергей Миронов: пора вводить систему бесплатного государственного тестирования на коронавирусСергей Миронов: с днем рождения нашей партии!Сергей Миронов: необходимо компенсировать гражданам траты на приобретение защитных масокСергей Миронов: выплату пособий на "больничном" нужно распространить на родителей школьников
Телефон: +7 (495) 783-98-03