Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов провел встречу с жителями Барнаула, домам которых грозит сносСергей Миронов назвал бесчеловечным предложение Минстроя разрешить коллекторам выбивать долги за коммунальные услугиСергей Миронов: одна из причин бедности нашего народа – политическая монополия "Единой России"Алтайский край: Сергей Миронов займется решением проблемы качества питьевой водыСергей Миронов в эфире радио "Комсомольская Правда-Барнаул" (АУДИО)Сергей Миронов: нужно снизить налоговое бремя для малого и среднего бизнесаСергей Миронов: "цифровая трансформация" грозит обернуться новой волной оптимизации школСергей Миронов: памятник Герою СССР адмиралу флота Н. Г. Кузнецову должен стоять в Москве (ВИДЕО)Сергей Миронов: в нашем обществе сложилось катастрофическое расслоение не только в материальном достатке, но и в правахСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями инициативной группы по установке в Москве памятника Герою СССР адмиралу флота Н. Г. Кузнецову (ВИДЕО)Сергей Миронов: памятник Герою СССР адмиралу флота Н. Г. Кузнецову должен стоять в МосквеСостоялась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)Состоялась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУСергей Миронов: руководство Украины ответит за свои преступления не только в суде, но и перед собственным народомСергей Миронов: России надо платить углеродный налог ЕС, только если Европа заплатит за поглощение СО2 российскими лесамиСергей Миронов: переголосование может спровоцировать "онлайн-карусели" на выборах в ГосдумуСергей Миронов: падение нашего рейтинга – это мифСергей Миронов призвал "возродить из пепла оптимизации" лесопожарную службуСергей Миронов в эфире телеканала "Первый Севастопольский" (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Крым и Севастополь (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Крым и Севастополь (ВИДЕО)Сергей Миронов в эфире радио "Комсомольская правда" (АУДИО)Сергей Миронов в прямом эфире на ForPost (ВИДЕО)Сергей Миронов: бедных в России минимум 50 млн человекСергей Миронов: лесные пожары Карелии – это следствие безудержной оптимизацииСергей Миронов: в борьбе России с бедностью побеждает бедностьСергей Миронов провел встречу с представителями профсоюзных организаций Крыма (ВИДЕО)Республика Крым: Сергей Миронов провел встречу с представителями профсоюзов регионаСергей Миронов: госкомпании и банки должны работать в КрымуСергей Миронов призвал объявить "потребительскую амнистию", чтобы не допустить волны банкротств
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме