(утверждена 21 июня 2023 года)
Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов посетит с рабочим визитом ВолгоградСергей Миронов: банки нужно лечить от ожирения с помощью "налоговой диеты"СРЗП разработала и направила в Правительство программу развития арктических территорийСергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов призвал перестать "кошмарить" дачниковСРЗП требует повысить налоги на прибыль для игорного бизнесаСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов награждён медалью "10 лет "Крымская весна" (ВИДЕО)Сергей Миронов: школьный учитель – не чиновник, педагогов нужно освободить от лишних бюрократических обязанностейСергей Миронов награждён медалью "10 лет "Крымская весна"Сергей Миронов предлагает предоставить дополнительные льготы защитникам ДонбассаСергей Миронов выступил перед пленарным заседанием ГосдумыВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: потребности людей с инвалидностью должны стать приоритетом социальной политикиВ Москве состоялась пресс-конференция, посвященная IX Международному фестивалю народной песни "Добровидение" (ВИДЕО)Сергей Миронов: подстрекательство восточноевропейской политической шпаны нагнетает антироссийскую истерию на ЗападеСергей Миронов: "Добровидение" – противовес дискредитировавшему себя "Евровидению" и пошлости западной культурыСергей Миронов предложил сделать трассу "Дон" бесплатной для волонтёров СВОВ Москве завершил работу Форум молодых депутатов СРЗП (ВИДЕО)В Москве завершил работу Форум молодых депутатов СРЗПСергей Миронов провёл встречу с делегацией Национального управления по аудиту МонголииСергей Миронов провёл встречу с делегацией Национального управления по аудиту Монголии (ВИДЕО)Сергей Миронов провёл встречу со студентами МГИМО в рамках проекта "Я горжусь"Сергей Миронов провёл встречу со студентами МГИМО в рамках проекта "Я горжусь" (ВИДЕО)Сергей Миронов: Запад превращает ООН в инструмент развязывания войныПосетителям памятного мероприятия вручили экземпляры книги об участниках боя за Донецкий аэропорт, изданной при поддержке Сергея МироноваСергей Миронов призвал направить средства "Газпрома" на социальную газификациюСРЗП призывает Правительство принять меры для защиты государственного языка страныВыступление Сергея Миронова на парламентских слушаниях по вопросам совершенствования налогового законодательства