Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов провел видеовстречу с профессиональным пчеловодом Сергеем Мехиным (ВИДЕО)Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГСергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страныСергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулированииСергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофыСергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожитьСергей Миронов призвал пресечь поборы в школахСергей Миронов посетил музей-заповедник "Абрамцево" (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил музей-заповедник "Абрамцево" (ВИДЕО)Сергей Миронов выступает за сохранение культурно-исторической целостности усадьбы "Абрамцево"Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за тех, кто трудится, за тех, кому трудно!Сергей Миронов: необходимо штрафовать банки за непредоставление кредитных каникулСергей Миронов предложил предоставить бизнесу новый налоговый вычетСергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летиемСергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школыСергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорогСергей Миронов получил новое удостоверение водителя (ВИДЕО)Сергей Миронов получил новое удостоверение водителя (ВИДЕО)Сергей Миронов: в течение года безработные должны получать 70% предыдущего заработкаСергей Миронов получил новое удостоверение водителяСергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России (ВИДЕО)Сергей Миронов: страховые компании должны оплачивать ущерб всем пострадавшим в ДТПСергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России (ВИДЕО)Сергей Миронов предложил снять административные барьеры для застройщиковСергей Миронов: руководить футбольным судейством должен человек не из РФССергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в РоссииСергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области (ВИДЕО)Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской областиЛидер СР Сергей Миронов провёл видеоконференцию с координатором движения "Общество синих ведёрок" Петром Шкуматовым (ВИДЕО)Видеоконференция Сергея Миронова с Петром Шкуматовым (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03