Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Дополнительные меры поддержки граждан и бизнеса предложат кабмину депутаты фракции "СР"Сергей Миронов провел авторскую дистанционную экскурсию в Геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН (ВИДЕО)Сергей Миронов провел авторскую дистанционную экскурсию в Геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН (ВИДЕО)Сергей Миронов провел авторскую дистанционную экскурсию в Геологическом музее им. В.И. Вернадского РАНСергей Миронов поздравил геологов с профессиональным праздникомСергей Миронов в программе Владимира Соловьёва "Соловьёв ЛАЙТ" (ВИДЕО)Сергей Миронов призвал представителей Партии СР в регионах мобилизовать совместные усилия по предотвращению эпидемиологической катастрофыДоклад Сергея Миронова на онлайн-конференции "Синергия и сотрудничество в борьбе с COVID-19: азиатские политические партии в действии"Сергей Миронов: берегите себя, оставайтесь домаСергей Миронов: предприятиям непрерывного цикла губернаторы могут дать возможность продолжать работуСергей Миронов: необходимо из федерального бюджета помогать и бизнесу, и гражданамСергей Миронов: не сомневаюсь, что те возможности, которые Президент дал руководителям регионов, будут использованы правильноИнтервью Сергея Миронова телеканалу "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов: сотни тысяч водителей могут остаться без водительских правСергей Миронов: перенос парада возможен на историческую дату – 24 июняСергей Миронов: продление особого периода дает шанс переломить ситуациюСергей Миронов: служебные машины чиновников должны пополнить парк скорыхСергей Миронов: цены на воду и ее доставку должны находиться под особым контролемСергей Миронов: уволенные в период пандемии смогут сохранить две трети заработкаСергей Миронов призвал россиян быть разумными (ВИДЕО)Сергей Миронов: закрытие табачных фабрик провоцирует ажиотажный спрос на сигаретыСергей Миронов: телевидение должно взять на себя ответственность по обеспечению здорового эмоционального состояния населенияСергей Миронов: налоговые эксперименты в разгар пандемии недопустимыСергей Миронов призвал партии на время отказаться от политической борьбы и заняться реальной поддержкой граждан (ВИДЕО)Сергей Миронов призвал партии на время отказаться от политической борьбы и заняться реальной поддержкой гражданДепутаты фракции "СР" предлагают повысить зарплаты врачам, учителям и ученымСергей Миронов: безработные должны получать из федерального бюджета не менее 70% от среднего заработка по регионуСергей Миронов: в нынешних условиях кризиса совершен разворот в сторону реального сектора экономикиВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: провоцировать "табачные бунты" недопустимо
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47