Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Санкт-Петербург: Сергей Миронов провел выездное совещание по дальнейшей судьбе Шуваловского паркаСергей Миронов, Николай Стариков и Дмитрий Ионин провели пресс-конференцию "Россияне заплатят за роскошь" (ВИДЕО)Сергей Миронов призвал Правительство смягчить регулирование просветительской деятельностиСостоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУСергей Миронов провел встречу с семикратной чемпионкой мира по шашкам Тамарой Тансыккужиной (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с семикратной чемпионкой мира по шашкам Тамарой Тансыккужиной (ВИДЕО)Сергей Миронов: нужно навсегда запретить микрофинансовые организацииСергей Миронов: "ЕР" включает админресурс задолго до выборовСергей Миронов, Николай Стариков и Дмитрий Ионин провели пресс-конференцию, посвященную законодательной инициативе "СР" о введении налога на роскошь (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с семикратной чемпионкой мира по шашкам Тамарой ТансыккужинойСергей Миронов призвал чиновников прекратить шарить по карманам автовладельцевСергей Миронов, Николай Стариков и Дмитрий Ионин о введении налога на роскошьПресс-конференция "Россияне заплатят за роскошь" (ВИДЕО)Сергей Миронов: тестирование на COVID не должно превращаться в новый вид поборовСергей Миронов: охрану школ нужно поручить РосгвардииСергей Миронов: в стране необходимо ограничивать оборот огнестрельного оружияСергей Миронов об итогах работы Правительства за 2020 годСергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов потребовал от Правительства реальной борьбы с бедностью и индексации пенсий работающим пенсионерамВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: "СР" приняла решение считать работу Правительства удовлетворительнойВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Михеев: мы говорим о введении единого стандарта в преподавании истории Великой Отечественной войныСергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов: "Газпром" должен прекратить переиначивать поручение ПрезидентаСергей Миронов призвал Минздрав провести кампанию по бесплатному тестированию на антитела к коронавирусуСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыСергей Миронов: фракция "СР" в очередной раз вносят в ГД законопроект о налоге на роскошьСергей Миронов: мы хотим, чтобы инфляция рассчитывалась по тем продуктам питания, которые покупает каждый наш гражданин
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме