Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов призвал Правительство передать регионам дополнительные источники регулярных доходовСергей Миронов: необходимо срочно ввести визовый режим со всеми странами Центральной АзииСергей Миронов: Росгвардия должна взять под охрану все учебные заведенияСергей Миронов: дополнительные доходы бюджета нужно направить на индексацию пенсий работающим пенсионерамСергей Миронов: быстрое возвращение экономики России к докризисному уровню невозможно без роста соцвыплатВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов предложил скорректировать законодательство об иноагентахСергей Миронов: условия на рынке труда дают исторический шанс победить бедность работающихСергей Миронов: самоорганизация жильцов – лучшая основа управления ЖКХСергей Миронов: необходимо усиливать охрану и психологические службы в школахКурская область: Сергей Миронов помог добиться выплаты долга по алиментамСергей Миронов: мы с коллегами по партии всегда готовы к диалогу, к новым идеям и предложениямСергей Миронов принял Посла Монголии в РФ Дуламсурэнгийн ДавуСергей Миронов сравнил навязывание страховок с налогом и предложил очистить экономику от "торговли воздухом"Сергей Миронов предложил Правительству отложить повышение налога на недвижимостьСергей Миронов настаивает на увеличении социальных расходов бюджетаСергей Миронов: "топорная" вакцинация детей приведет к социальному взрывуСергей Миронов заявил о недопустимости амнистии для мигрантов, лишенных права въезда в РФСергей Миронов: люди ждут возвращения социальной справедливостиСергей Миронов: должна быть государственная монополия на производство и оборот этилового спиртаСергей Миронов: в бюджете на 2022 год есть средства на индексацию пенсий работающим пенсионерамСергей Миронов: партийная фракция проголосует за запрет списания единовременных социальных выплат в счет погашения долговВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: проблемы в Барнауле, Твери и в Нижнем Тагиле требуют вмешательства ПрезидентаСергей Миронов призвал вернуть гражданам пенсионные накопления, сформированные до 2014 годаСергей Миронов предложил Госдуме услышать Президента правильноВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов принял в ГД Председателя ООД "Ветераны России"Сергей Миронов: Президент предложил Госдуме приоритеты из программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступила за воссоздание государственной сети малых аэропортов
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме