Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов провел встречу с представителями Российского Красного КрестаСергей Миронов принял участие в пресс-конференции, посвященной старту экспедиции "РоссиЯ-2021" (ВИДЕО)Сергей Миронов призвал Правительство расширить прогрессивную шкалу налогообложенияСергей Миронов: левопатриотическая коалиция призывает заморозить все решения власти, провоцирующие рост ценСергей Миронов: региональные парламенты перекраивают под выборыСергей Миронов принял участие в пресс-конференции, посвященной старту экспедиции "РоссиЯ-2021"Сергей Миронов рассказал все версии отказов ЛДПР подписаться в пользу пенсионеровСергей Миронов в эфире радио "Спутник" (ВИДЕО)Сергей Миронов предложил выплачивать надбавку к пенсии сельским пенсионерамСергей Миронов указал на опасность подтасовок при онлайн-голосовании по проектам благоустройстваСергей Миронов призвал к отмене Всероссийских проверочных работСергей Миронов: нужно перечислить пенсионерам средства за неиспользованные из-за пандемии льготы на проездСергей Миронов: выборы в Госдуму – не повод тестировать технологические новинкиСергей Миронов: с Днём защитника Отечества!Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Патриоты России и За правду провели объединительный съезд (ВИДЕО)Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Патриоты России и За правду провели объединительный съезд (ВИДЕО)Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Патриоты России и За правду провели объединительный съезд (ВИДЕО)Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Патриоты России и За правду провели объединительный съезд (ВИДЕО)Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУСергей Миронов: дальнейшее наращивание сил на левом патриотическом фланге начнется после Единого дня голосованияПредседателем объединённой партии избран Сергей Миронов, сопредседателями – Захар Прилепин и Геннадий СемигинВыступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СРДоклад Сергея Миронова на XI Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)В Москве открылся ХI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПресс-подход Сергея Миронова перед XI Съездом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Состоялось заседание Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов: шахтёры рудной промышленности должны получать доплату к пенсииСергей Миронов провел видеоконференцию о проблемах шахтеров (ВИДЕО)Сергей Миронов призвал Минфин раскрыть "секретные" планы подготовки нового пенсионного закона
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме