Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов призвал "заморозить" тарифы ЖКХСергей Миронов: Зеленский окончательно примкнул к неонацистам и закончит также, как "азовцы""СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела в ГД круглый стол, посвященный будущему современной школыСергей Миронов: участники программы туристического кэшбека не должны завышать стоимость проживания в отеляхСанкт-Петербург: Сергей Миронов посетил Военно-медицинскую академию и военный госпитальСергей Миронов посетил Военно-медицинскую академию им. С. М. Кирова в Санкт-Петербурге (ВИДЕО)Александр Аксёненко: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ продолжают выступать против "мертворожденной" мусорной реформыСергей Миронов: Запад начинает сталкиваться с последствиями своей русофобииСергей Миронов: Украина больше не нужна своим западным покровителямСергей Миронов: к специалистам по клевете и фейкам на Украине добавились еще и артисты"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагает увеличить оклады врачей и учителей до полутора МРОТСергей Миронов назвал способ избежать худшего сценария в экономикеСергей Миронов: противники индексации пенсий работающим пенсионерам распространяют фейкиСергей Миронов: противников переноса выборов волнует не демократия, а политическая прибыльСергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной столетию русского мыслителя Александра Зиновьева (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной столетию русского мыслителя Александра ЗиновьеваСергей Миронов призвал Минздрав не решать проблемы в здравоохранении за счет среднего медперсоналаСергей Миронов: решение о создании временных администраций на территориях проведения спецопераций должен принимать ПрезидентСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыСергей Миронов: ипотека не может быть единственным ответом на жилищный вопросВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: мы предлагаем восстановить единую детскую патриотическую организациюЭксперты поддержали инициативу Сергея Миронова о ежегодной индексации зарплат на уровень инфляцииСостоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУСостоялось подписание Соглашения о сотрудничестве партии с Информационным агентством "Ветеранские Вести"Сергей Миронов: западным политикам не удается обвинить Россию в своих проблемахСергей Миронов: Россия должна пересмотреть все двусторонние соглашения с Финляндией и ШвециейСергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов: договариваться с Западом можно лишь на условиях полного прекращения военной помощи Киеву
фракции «СР» в Госдуме