Республика Дагестан: в День защиты детей Камил Давдиев поздравил пациентов детской республиканской клинической больницы

01 июня 2021

Заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Камил Давдиев принял участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню защиты детей, которое прошло в Детской республиканской клинической больнице имени Н.М. Кураева.

Его сопровождали Секретарь Бюро Совета РО партии, депутат фракции "СР" в Народном Собрании РД Мурат Пайзулаев и член Бюро Совета РО партии и депутат фракции "СР" в НСРД Марат Алияров.

Камил Давдиев поздравил ребят с праздником, пожелал им скорее покинуть стены больницы и никогда больше не болеть. Особые слова благодарности за заботу и неравнодушие он выразил работникам медицинского учреждения, которые всецело посвятили себя детям, оказывая им квалифицированную медицинскую помощь.

В этот день депутаты порадовали ребят сладостями и подарили наборы настольных игр. Подарки получили маленькие пациенты всех 12 отделений клинической больницы.

В свою очередь, главный врач медицинского учреждения поблагодарил депутатов за внимание и поддержку и вручил благодарственные письма от администрации больницы Камилу Давдиеву, Мурату Пайзулаеву и Марату Алиярову.

Чтобы развлечь малышей был проведен концерт с яркими вокальными и хореографическими номерами и организованы конкурсы, праздник завершился запуском в небо разноцветных воздушных шаров.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме