Пайзулаев

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Народное Собрание Республики Дагестан

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Председатель Комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму

Публикации

Республика Дагестан: депутаты от партии встретились с детьми ДонбассаРеспублика Дагестан: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ навестили воспитанников центра социальной помощи семье и детямРеспублика Дагестан: под эгидой партии проходит Первенство СКФО по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ состоялось молодежное Первенство СКФО по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: при поддержке РО партии состоялось первенство по греко-римской борьбе среди младших юношейРеспублика Дагестан: представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передали медоборудование поликлинике №3 МахачкалыРеспублика Дагестан: при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Каспийске состоялся турнир по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: Камил Давдиев избран Заместителем Председателя Народного СобранияРеспублика Дагестан: состоялся футбольный турнир на призы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУВалерий Газзаев: в новом созыве Госдумы мы будем добиваться повышения минимального размера оплаты труда до 50–60 тысяч рублейвсе публикации (53)
фракции «СР» в Госдуме