Алияров

Региональная Палата депутатов партии в Республике Дагестан

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Республика Дагестан: состоялся футбольный турнир на призы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУВалерий Газзаев: в новом созыве Госдумы мы будем добиваться повышения минимального размера оплаты труда до 50–60 тысяч рублейРеспублика Дагестан: Валерий Газзаев вручил Благодарственные письма представителям регионального отделения партии"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие во Второй части XI Съезда партииРеспублика Дагестан: в День защиты детей Камил Давдиев поздравил пациентов детской республиканской клинической больницыАктивисты МСР поздравили юных россиян с Днём защиты детейРеспублика Дагестан: накануне Дня Победы члены фракции "СР" в Народном Собрании поздравили ветеранов войныРеспублика Дагестан: под эгидой партии в Каспийске открылся Международный турнир по греко-римской борьбеВ Республике Дагестан состоялось открытие регионального отделения "Молодежи СР"Республика Дагестан: представители СР почтили память павших в Великой Отечественной войневсе публикации (41)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме