Алияров

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Публикации

Республика Дагестан: представители СР почтили память павших в Великой Отечественной войнеРеспублика Дагестан: представители СР сдали донорскую кровьРеспублика Дагестан: представители СР навестили Республиканский центр социальной помощи семье и детям, а также многодетную семьюРеспублика Дагестан: Валерий Газзаев и депутаты фракции "СР" в парламенте РД провели прием гражданРеспублика Дагестан: под эгидой СР состоялось первенство по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: представители СР посетили больницу в МахачкалеРеспублика Дагестан: Камил Давдиев представил новых депутатов фракции "СР" в Народном СобранииРеспублика Дагестан: представители СР к 20-летию разгрома международных террористов организовали встречу молодежи с ополченцамиРеспублика Дагестан: в День защиты детей представители СР организовали праздничные мероприятияРеспублика Дагестан: СР приняла участие в праздничной демонстрациивсе публикации (32)
Телефон: +7 (495) 783-98-03