Алияров

Региональная Палата депутатов партии в Республике Дагестан

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Республика Дагестан: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ навестили воспитанников центра социальной помощи семье и детямРеспублика Дагестан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравила ветеранов МахачкалыРеспублика Дагестан: представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передали медоборудование поликлинике №3 МахачкалыРеспублика Дагестан: состоялся футбольный турнир на призы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУВалерий Газзаев: в новом созыве Госдумы мы будем добиваться повышения минимального размера оплаты труда до 50–60 тысяч рублейРеспублика Дагестан: Валерий Газзаев вручил Благодарственные письма представителям регионального отделения партии"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие во Второй части XI Съезда партииРеспублика Дагестан: в День защиты детей Камил Давдиев поздравил пациентов детской республиканской клинической больницыАктивисты МСР поздравили юных россиян с Днём защиты детейРеспублика Дагестан: накануне Дня Победы члены фракции "СР" в Народном Собрании поздравили ветеранов войнывсе публикации (44)
фракции «СР» в Госдуме