Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Публикации

Республика Дагестан: депутат "СРЗП" отправил гуманитарную помощь для мобилизованных земляковРеспублика Дагестан: депутаты "СРЗП" во главе с Камилом Давдиевым передали гуманитарную помощь для участников СВОРеспублика Дагестан: Яна Лантратова выступила перед студентами Медицинского колледжа имени БашлароваРеспублика Дагестан: депутаты от партии встретились с детьми ДонбассаРеспублика Дагестан: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ навестили воспитанников центра социальной помощи семье и детямРеспублика Дагестан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравила ветеранов МахачкалыРеспублика Дагестан: под эгидой партии проходит Первенство СКФО по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ состоялось молодежное Первенство СКФО по греко-римской борьбеМахачкала: представители партии провели патриотический флешмоб в поддержку российской армии и ПрезидентаРеспублика Дагестан: при поддержке РО партии состоялось первенство по греко-римской борьбе среди младших юношейвсе публикации (135)
фракции «СР» в Госдуме