Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Публикации

Республика Дагестан: в День защиты детей Камил Давдиев поздравил пациентов детской республиканской клинической больницыАктивисты МСР поздравили юных россиян с Днём защиты детейРеспублика Дагестан: накануне Дня Победы члены фракции "СР" в Народном Собрании поздравили ветеранов войны (ВИДЕО)Республика Дагестан: накануне Дня Победы члены фракции "СР" в Народном Собрании поздравили ветеранов войныРеспублика Дагестан: под эгидой партии в Каспийске открылся Международный турнир по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передали благотворительному фонду 20 тыс. бутылок водыРеспублика Дагестан: Общественный штаб по наблюдению за выборами и региональное отделение партии подписали Соглашение о партнерствеРеспублика Дагестан: Камил Давдиев переизбран Председателем Совета РО СРСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРКамил Давдиев: неосвоение средств тормозит развитие экономики Республики Дагестанвсе публикации (109)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме