Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Публикации

Республика Дагестан: СР выдвинула кандидатов в депутаты на муниципальных выборахРеспублика Дагестан: представители СР почтили память павших в Великой Отечественной войнеРеспублика Дагестан: представители СР сдали донорскую кровьРеспублика Дагестан: представители СР навестили Республиканский центр социальной помощи семье и детям, а также многодетную семьюРеспублика Дагестан: СР поздравили ветеранов с 75-летием ПобедыСергей Миронов: в регионах ситуация с пандемией коронавируса запаздывает, но надо беречьсяРеспублика Дагестан: представители СР оказывают благотворительную помощь пожилым и малоимущимВалерий Газзаев посетил Республику Дагестан и Чеченскую РеспубликуРеспублика Дагестан: Камил Давдиев и Мурат Пайзулаев приняли участие в работе миссии наблюдателей на выборах в АзербайджанеРеспублика Дагестан: Валерий Газзаев и депутаты фракции "СР" в парламенте РД провели прием гражданвсе публикации (98)
Телефон: +7 (495) 783-98-03