Сергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областях

02 июня 2020

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 2 июня провёл онлайн-совещания с Председателем Совета РО СР в Тамбовской области Павлом Плотниковым и Председателем Совета РО СР в Смоленской области Андреем Сидякиным.

В первую очередь Сергей Миронов поинтересовался у руководителей РО партии, как складывается ситуация с пандемией коронавируса в их регионах.

"Заболеваемость снижается. Если какое-то время назад заболевали по 80-90 человек в день, то сегодня этот уровень опустился до 60-ти человек", – рассказал Павел Плотников.

При этом он отметил, что в области складывается тревожная ситуация, связанная с представителями исполнительной власти, к которой народ испытывает все больше недоверия.

"Поначалу всё шло неплохо, но за последний год череда коррупционных скандалов очень серьёзно подпортила отношение людей. Первый заместитель ушёл, заместитель – начальник управления финансов ушёл, было возбуждено уголовное дело против одного заместителя, который потом покончил с собой, ещё один бывший заместитель в марте был уволен, а в апреле уже попал под арест", – поделился Павел Плотников.

В свою очередь, Андрей Сидякин рассказал, что ограничения в Смоленской области в связи с пандемией продлены, но при этом машин и людей на улицах много. В целом, по его словам, обстановка нормальная, основные очаги пандемии сейчас – это медицинские учреждения.

Кроме того, Сергей Миронов и Андрей Сидякин обсудили также ряд рабочих вопросов деятельности регионального отделения партии.

Телефон: +7 (495) 783-98-03