Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Публикации

Тамбовская область: Артур Новокрещенов передал бойцам СВО палатки и мультитулыТамбов: глава администрации отозвал ответ на запрос депутата от СРЗП о расходах на новогодние торжестваПавел Плотников: позиция администрации Тамбова по поводу сокращения расходов на новогодние праздники вызывает удивлениеТамбовская область: избран председатель регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Тамбовская область: фракция "СРЗП" предложила законодательную инициативу, защищающую права потребителей в сфере водоснабженияТамбовская область: активисты партии собрали адресную гуманитарную помощь бойцам СВОТамбовская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ собрала гуманитарную помощь для жителей Донбасса и бойцов СВОТамбовская область: Павел Плотников предложил провести предвыборные дебаты в интернетеТамбовская область: Павел Плотников встретился с беженцами из МариуполяТамбовская область: Павел Плотников выдвинут кандидатом на пост главы регионавсе публикации (140)
фракции «СР» в Госдуме