Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Публикации

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРТамбовская область: Павел Плотников призвал главу Тамбова подать в отставку (ВИДЕО)Тамбовская область: Павел Плотников призвал главу Тамбова подать в отставкуТамбовская область: СР передала благотворительную помощь для нуждающихся жителей МичуринскаТамбовская область: представители СР выявили нарушения на ряде избирательных участковТамбовская область: СР выдвинула кандидатов в муниципальные депутатыТамбовская область: СР выдвинула Павла Плотникова на должность главы регионаТамбовская область: Павел Плотников призвал власти навести порядок в предоставлении сухих пайков льготным категориям учащихсяСергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областяхПавел Плотников: нужно предоставить предпринимателям дополнительные возможности доказать, что их деятельность относится к наиболее пострадавшим отраслямвсе публикации (102)
Телефон: +7 (495) 783-98-03