Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Публикации

Тамбовская область: для реализации предвыборной программы Павел Плотников направил обращения главе областиТамбовская область: зарегистрирован список кандидатов в депутаты областной Думы от партииТамбовская область: Павел Плотников выступил с критикой законопроекта о градостроительной деятельностиТамбовская область: фракция "СР" внесла законопроект о беззаявительном порядке предоставления мер социальной поддержкиТамбовская область: Павел Плотников выступил против отказа от публичных слушаний в регионеТамбовская область: Павел Плотников переизбран Председателем Совета РО СРТамбовская область: Павел Плотников выступил на круглом столе по проблемам пассажирских перевозок в ТамбовеТамбовская область: Павел Плотников содействовал проведению регионального шахматного турнираТамбовская область: Павел Плотников подвел итоги уходящего года и оценил работу областной ДумыТамбовская область: фракция "СР" выступила против трехдневного голосованиявсе публикации (112)
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме