Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Публикации

Тамбовская область: Павел Плотников добился принятия решения о присвоении адреса земельному участкуТамбовская область: "СР" внесла в Облдуму два законопроекта о "детях войны"Тамбовская область: Павел Плотников провел встречу со студентами Тамбовского филиала РАНХиГСТамбов: СР помогла жителям многоквартирного дома решить проблему с горячим водоснабжениемТамбовская область: СР принимает участие в проекте "Дорога памяти"Тамбовская область: Павел Плотников помог жильцам многоквартирного дома сменить УКВалерий Газзаев направил депутатский запрос главе тамбовской областной администрации по поводу судьбы директора спортшколыТамбовская область: председатели Советов местных отделений СР поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей с Новым годомТамбовская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет детей с Новым годомТамбовская область: молодой педагог Алена Ивлиева рассказала о том, почему вступила в Партию СРвсе публикации (89)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47