Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Публикации

Тамбовская область: активисты партии приняли участие в параде Победы и в шествии "Бессмертного полка"Тамбовская область: активисты партии приняли участие в благоустройстве воинских захороненийТамбовская область: Людмила Бабаджанян провела мастер-класс для детей из МариуполяТамбовская область: представители партии приняли участие в праздничном митинге-концертеТамбовская область: инициатива партии увековечить память героев Донбасса нашла поддержкуТамбовская область: представители партии приняли участие в митинге-концерте в поддержку специальной военной операции на УкраинеТамбовская область: представитель партии провела мастер-класс для детей из МариуполяТамбовская область: облдума поддержала инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ"Тамбовская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила переименовать Рассказовское шоссе в шоссе Героев ДонбассаПавел Плотников: структура Правительства Тамбовской области должна стать простой и понятнойвсе публикации (128)
фракции «СР» в Госдуме