Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Публикации

Тамбовская область: СР выдвинула кандидатов в муниципальные депутатыТамбовская область: СР выдвинула Павла Плотникова на должность главы регионаТамбовская область: Павел Плотников призвал власти навести порядок в предоставлении сухих пайков льготным категориям учащихсяСергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областяхПавел Плотников: нужно предоставить предпринимателям дополнительные возможности доказать, что их деятельность относится к наиболее пострадавшим отраслямТамбовская область: Павел Плотников внес поправки к законопроекту о поддержке предпринимателей в условиях пандемииТамбовская область: СР организовала "горячую линию" для медработниковТамбовская область: депутаты фракции "СР" внесли в Облдуму законопроекты о налоговых льготах для малого и среднего бизнесаТамбовская область: Павел Плотников добился принятия решения о присвоении адреса земельному участкуТамбовская область: "СР" внесла в Облдуму два законопроекта о "детях войны"все публикации (97)
Телефон: +7 (495) 783-98-03