Плотников
Павел
Владимирович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Тамбовской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Тамбовская областная Дума

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Региональная Палата депутатов партии в Тамбовской области

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Тамбовская область: Павел Плотников встретился с беженцами из МариуполяТамбовская область: Павел Плотников выдвинут кандидатом на пост главы регионаТамбовская область: Павел Плотников награжден премией "Юрист Года"Тамбовская область: активисты партии приняли участие в параде Победы и в шествии "Бессмертного полка"Тамбовская область: представители партии приняли участие в праздничном митинге-концертеТамбовская область: инициатива партии увековечить память героев Донбасса нашла поддержкуТамбовская область: представители партии приняли участие в митинге-концерте в поддержку специальной военной операции на УкраинеТамбовская область: представитель партии провела мастер-класс для детей из МариуполяТамбовская область: облдума поддержала инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ"Тамбовская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила переименовать Рассказовское шоссе в шоссе Героев Донбассавсе публикации (115)
фракции «СР» в Госдуме