Плотников
Павел
Владимирович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Тамбовской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Тамбовская областная Дума

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Совета Палаты депутатов

Член Палаты депутатов

Публикации

Тамбовская область: СР провела пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"Тамбовская область: СР выдвинула Павла Плотникова на должность главы регионаТамбовская область: Павел Плотников призвал власти навести порядок в предоставлении сухих пайков льготным категориям учащихсяСергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областяхПавел Плотников: нужно предоставить предпринимателям дополнительные возможности доказать, что их деятельность относится к наиболее пострадавшим отраслямДепутаты от СР и представители региональных отделений партии поздравили россиян с Днём Победы в прямом эфире "Справедливого радио"Тамбовская область: Павел Плотников внес поправки к законопроекту о поддержке предпринимателей в условиях пандемииТамбовская область: СР организовала "горячую линию" для медработниковТамбовская область: депутаты фракции "СР" внесли в Облдуму законопроекты о налоговых льготах для малого и среднего бизнесаТамбовская область: Павел Плотников добился принятия решения о присвоении адреса земельному участкувсе публикации (85)
Телефон: +7 (495) 783-98-03