Плотников
Павел
Владимирович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Тамбовской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Тамбовская областная Дума

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Региональная Палата депутатов партии в Тамбовской области

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Тамбовская область: Павел Плотников вручил награды победителю и призерам турнира по мини-футболуТамбовская область: Павел Плотников раскритиковал законопроект о штрафах за купание на необорудованных пляжахТамбовская область: для реализации предвыборной программы Павел Плотников направил обращения главе областиТамбовская область: Павел Плотников выступил с критикой законопроекта о градостроительной деятельностиТамбовская область: фракция "СР" внесла законопроект о беззаявительном порядке предоставления мер социальной поддержкиТамбовская область: Павел Плотников выступил против отказа от публичных слушаний в регионеТамбовская область: Павел Плотников переизбран Председателем Совета РО СРСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями РО СР в Пермском крае и Тамбовской областиТамбовская область: Павел Плотников выступил на круглом столе по проблемам пассажирских перевозок в ТамбовеТамбовская область: Павел Плотников содействовал проведению регионального шахматного турниравсе публикации (102)
фракции «СР» в Госдуме