Плотников
Павел
Владимирович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Тамбовской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Тамбовская областная Дума

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Региональная Палата депутатов партии в Тамбовской области

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Тамбовская область: Павел Плотников выступил с критикой законопроекта о градостроительной деятельностиТамбовская область: фракция "СР" внесла законопроект о беззаявительном порядке предоставления мер социальной поддержкиТамбовская область: Павел Плотников выступил против отказа от публичных слушаний в регионеТамбовская область: Павел Плотников переизбран Председателем Совета РО СРСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями РО СР в Пермском крае и Тамбовской областиТамбовская область: Павел Плотников выступил на круглом столе по проблемам пассажирских перевозок в ТамбовеТамбовская область: Павел Плотников содействовал проведению регионального шахматного турнираТамбовская область: Павел Плотников подвел итоги уходящего года и оценил работу областной ДумыТамбовская область: фракция "СР" выступила против трехдневного голосованияСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРвсе публикации (99)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме