Новгородская область: в период пандемии волонтеры Партии СР помогут пенсионерам

03 апреля 2020

На очередном заседании Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области было принято решение сформировать команды волонтеров в муниципальных районах из числа активистов и сторонников партии, которые помогут пожилым людям в доставке на дом продуктов, лекарств и предметов первой необходимости.

"Дорогие друзья, однопартийцы, сторонники партии и новгородцы! Сегодня во всех регионах нашей страны открыто множество пунктов помощи пожилым и маломобильным людям. Наше региональное отделение приняло решение помогать пожилым людям на местах: совершать покупки продуктов и медикаментов, выполнять бытовые задачи, для которых необходим выход на улицу. Вся подготовительная работа сейчас идет полным ходом", – сообщил Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области Алексей Афанасьев.

По его мнению, волонтеры партии в первую очередь должны помогать самым незащищенным и уязвимым в этой ситуации людям – одиноким и пожилым. Алексей Афанасьев призвал председателей Советов местных отделений Партии СР в Новгородской области принять участие в оказании волонтёрской помощи, связаться с членами партии старшего возраста и дать им контакты волонтеров, которые готовы оказать помощь всем нуждающимся.

"Берегите себя и своих близких, – призвал Алексей Афанасьев. – Крепкого здоровья!"

Телефон: +7 (495) 783-98-03