Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

Публикации

Новгородская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты областной ДумыВ Смоленске и Великом Новгороде СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела акции по раздаче питьевой водыСергей Миронов провел видеоконференцию с представителям ряда региональных отделений СРНижний Новгород: депутатам от СР вручены регалии Почетных граждан городаНижний Новгород: СР провела субботник в День РоссииНовгородская область: в период пандемии волонтеры Партии СР помогут пенсионерамНовгородская область: Дмитрий Игнатов зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы от СРАлексей Чепа: СР решит вопрос с нехваткой машин скорой помощи в деревне Фалеево Новгородской областиПредставитель СР стал вице-мэром Великого НовгородаНовгородская область: выдвинуты делегаты на X Съезд партиивсе публикации (36)
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме