Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

Публикации

Новгородская область: Алексей Афанасьев переизбран Председателем Совета РО партииНовгородская область: Сергей Шруб зарегистрирован кандидатом в губернаторы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУНовгородская область: Яна Лантратова займется решением проблемы опасного участка дорогиНовгородская область: РО партии выдвинуло кандидатов на предстоящие выборыНовгородская область: Сергей Шруб выдвинут кандидатом в губернаторы регионаСергей Кабышев посетил с рабочим визитом Великий Новгород (ВИДЕО)Еще несколько региональных отделений партии присоединилось к сбору гуманитарной помощи для беженцев с ДонбассаНижний Новгород: депутат Дмитрий Кузнецов вступился за жертв коммунального беспредела в региональной столицеНовгородская область: после обращения Сергея Миронова власти привели в порядок двор дома в городе ЧудовоНовгородская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты областной Думывсе публикации (45)
фракции «СР» в Госдуме