Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

Публикации

Еще несколько региональных отделений партии присоединилось к сбору гуманитарной помощи для беженцев с ДонбассаНижний Новгород: депутат Дмитрий Кузнецов вступился за жертв коммунального беспредела в региональной столицеНовгородская область: после обращения Сергея Миронова власти привели в порядок двор дома в городе ЧудовоНовгородская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты областной ДумыВ Смоленске и Великом Новгороде СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела акции по раздаче питьевой водыСергей Миронов провел видеоконференцию с представителям ряда региональных отделений СРНижний Новгород: депутатам от СР вручены регалии Почетных граждан городаНижний Новгород: СР провела субботник в День РоссииНовгородская область: в период пандемии волонтеры Партии СР помогут пенсионерамНовгородская область: Дмитрий Игнатов зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы от СРвсе публикации (39)
фракции «СР» в Госдуме