Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: наша идея о переносе Единого дня голосования на второе воскресенье октября остаётся актуальнойСергей Миронов проголосовал на московском избирательном участке (ВИДЕО)Сергей Миронов призвал россиян проявить гражданскую позицию и прийти на избирательные участкиПоздравление Сергея Миронова с Днем танкистаСергей Миронов помог жительнице ЯНАО получить специализированную медпомощьСергей Миронов выразил поддержку Элле Памфиловой и призвал обеспечить охрану членам ЦИКСергей Миронов: необходим обмен пленными между Киевом и Донбассом в формате "всех на всех"Сергей Миронов: "опекунские" пособия лучше выплачивать самим пожилым гражданамСергей Миронов посетил российский издательско-полиграфический холдинг "Терра" (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил российский издательско-полиграфический холдинг "Терра"Сергей Миронов провел встречу с руководителями ветеранских организаций Московской области (ВИДЕО)"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Российский союз ветеранов" будут сотрудничать (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с руководителями ветеранских организаций Московской областиСергей Миронов: память о трагедии Беслана взывает к бдительностиСергей Миронов: пока Правительство не исправит ошибки, рост экономики останется "околоноля"Сергей Миронов: "СР" настаивает на повышении зарплат педагоговСергей Миронов призвал коммунистов поддержать кандидата от СР на выборах губернатора Санкт-ПетербургаСергей Миронов посетил с рабочим визитом Донецкую Народную Республику (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил Миграционную службу МВД ДНР (ВИДЕО)СР приняла участие в XVII Московском фестивале прессыСергей Миронов посетил Миграционную службу МВД ДНРСергей Миронов предлагает изменить условия поступления в вузы для выпускников школ ДонбассаСергей Миронов: Россия может и должна принять активные меры по установлению мира на ДонбассеСергей Миронов принял участие в митинге по случаю открытия бюста первого главы ДНР Александра Захарченко в Донецке (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с главой ДНР Денисом ПушилинымСергей Миронов: Александр Захарченко боролся за свою землю, за право говорить на родном языкеСергей Миронов помог жительнице Санкт-Петербурга получить задолженность по зарплатеСергей Миронов призывает обсудить новый порядок формирования избиркомовСергей Миронов: "дело Вышинского" должно быть закрыто снятием всех обвиненийСергей Миронов: необходимо значительно повысить зарплаты врачей
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47