Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: пал травы на сельхозугодьях зачастую становится причиной настоящего пожараСергей Миронов: нужно запрещать микрофинансовые организацииСергей Миронов: "СР" предлагает снизить максимально допустимую долю расходов граждан на оплату ЖКУ с 22% до 15%Сергей Миронов: тружениц села в обиду не дадим!Дмитрий Медведев встретился с руководством думской фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ВИДЕО)Дмитрий Медведев встретился с руководством думской фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ВИДЕО)Сергей Миронов: встреча с главой Правительства была результативнойСергей Миронов провел для школьников экскурсию в Геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН (ВИДЕО)Дмитрий Медведев поддержал предложение "СР" о продлении "дачной амнистии"Сергей Миронов помог танцевальному коллективу из Донецка принять участие в фестивале детского танца в СочиСергей Миронов провел для школьников экскурсию в Геологическом музее им. В.И. Вернадского РАНСергей Миронов содействовал назначению пенсии инвалиду I группыСергей Миронов помог ветерану труда добиться социальной помощиСергей Миронов способствовал обеспечению креслом-коляской лежачего больного из Свердловской областиСергей Миронов помог жительнице Курской области получить дорогостоящее лекарство для ее сынаСергей Миронов помог семье из Подмосковья получить удостоверение многодетнойДепутаты фракции "СР" предлагают усилить ответственность за экспертизу учебниковНа встрече с Дмитрием Медведевым Сергей Миронов намерен поднять вопрос о продлении "дачной амнистии"Сергей Миронов принял делегацию Коммунистической партии Китая (ВИДЕО)Сергей Миронов принял делегацию Коммунистической партии КитаяСоболезнования Сергея Миронова в связи с кончиной депутата Госдумы Николая КовалеваПоздравление Сергея Миронова с Днем геологаСергей Миронов поддержал предложение Вячеслава Володина об участии Думы в формировании ПравительстваСергей Миронов: борьбу против пенсионной реформы продолжим на выборахСергей Миронов провел прием граждан (ВИДЕО)Сергей Миронов награждён Золотой медалью им. Николая Лавёрова (ВИДЕО)Сергей Миронов провел прием гражданСергей Миронов принял дачников из Южного Бутово, которые не могут добиться приватизации своих участковДепутаты фракции "СР" предлагают отказаться от обязательного применения онлайн-касс в системе ЖКХ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47