Миронов
Михайлович

Архив публикаций

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семейСергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против ГрузииСергей Миронов о Дне памяти и скорбиСергей Миронов просит главу ЦИК взять под контроль ситуацию с регистрацией кандидатов в депутаты муниципальных советов Санкт-ПетербургаСергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защитуСергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нуждыСергей Миронов: необходимо признать вклад "детей войны" и тружеников тыла в Великую ПобедуСергей Миронов содействовал предоставлению поддержки многодетной семье из Санкт-ПетербургаСергей Миронов: связать зарплаты высших чиновников со средней зарплатой трудящихся можно и нужноДепутаты фракции "СР" провели встречу с председателем Счетной палаты Алексеем Кудриным (ВИДЕО)Сергей Миронов о "Прямой линии c Владимиром Путиным"Депутаты фракции "СР" провели встречу с председателем Счетной палаты Алексеем КудринымСергей Миронов: дачную амнистию давно надо было продлеватьСергей Миронов: повышение детских пособий должно касаться всех молодых родителейСергей Миронов: в ходе "прямой линии" будут затронуты проблемы бедности и "мусорной реформы"На выставке в Госдуме представлены образцы из уникальной коллекции минералов, собранной Сергеем Мироновым (ВИДЕО)На выставке в Госдуме представлены образцы из уникальной коллекции минералов, собранной Сергеем МироновымСергей Миронов призвал Правительство реализовать госпрограмму продуктовой помощи малоимущимСергей Миронов: Россия готова к диалогу, но не на языке угроз и ультиматумовВладимир Путин встретился с лидером партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ВИДЕО)Президент Владимир Путин провел встречу с Сергеем МироновымПрезидент Владимир Путин провел встречу с Сергеем Мироновым (ВИДЕО)Сергей Миронов: запоздалое снижение ставки ЦБ не решит проблему закредитованности россиянСергей Миронов настаивает на реализации нормы об ответственности за незаконное обогащениеСергей Миронов в программе "Центральное телевидение" на НТВ (ВИДЕО)Сергей Миронов провёл приём граждан (ВИДЕО)Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работникаСергей Миронов провёл приём граждан (ВИДЕО)Сергей Миронов о компенсации за незаконное уголовное преследование (ВИДЕО)Сергей Миронов провёл приём граждан (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47