Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: многие инициативы "СР" рождались после встреч с нашей молодежьюСергей Миронов: закон должен гарантировать молодежи достойную зарплату и жилье (ВИДЕО)Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24". Прямое включение с молодёжного форума "Территория смыслов" (ВИДЕО)Сергей Миронов: "СР" не поддержит поправки о сплошных вырубках на БайкалеСергей Миронов предложил упразднить норму, позволяющую не тушить лесные пожары вовремяСергей Миронов совместно с главами других фракций ГД призвал Правительство к экстренным мерам против лесных пожаровСаратовская область: Сергей Миронов способствовал устранению нарушений, допущенных при расследовании о хищении 740 млн руб.Сергей Миронов: программа материнского капитала должна стать более масштабной и бессрочнойСергей Миронов: муниципальный фильтр стал непреодолимым препятствием на пути многих достойных людей, баллотировавшихся на пост главы регионаСергей Миронов: Правительство должно нести ответственность за состояние гидротехнических сооруженийСергей Миронов способствовал строительству храма-часовни в районе высадки первого воздушного десанта в ВоронежеСергей Миронов указал на противоречия в политике импортозамещенияНа выставке "Книжный бульвар Севастополя" состоялись презентации книг Сергея МироноваСергей Миронов: граждан с зарплатой меньше прожиточного минимума нужно освободить от подоходного налогаСергей Миронов помог добиться бесплатного перелета к месту лечения для жителя Белгородской областиСР приняла участие в открытии выставки-ярмарки "Книжный бульвар Севастополя"Сергей Миронов: Госдума отработала весеннюю сессию на "троечку"Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-1" (ВИДЕО)Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов в эфире Первого канала (ВИДЕО)Сергей Миронов провел брифинг по итогам весенней сессии Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов: фракция "СР" очень успешно поработала в уходящую весеннюю сессиюСергей Миронов: фракция "СР" намерена продолжить борьбу против пенсионной реформыСергей Миронов: "СР" внесет в ГД законопроект об особом порядке рассмотрения законодательных инициативСергей Миронов: Госдума в лице своего большинства запаздывает с принятием важных социальных проектовВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: у фракции "СР" на рассмотрении в Госдуме лежат 267 законопроектовСергей Миронов: "СР" заняла второе место по количеству внесённых законопроектовСергей Миронов предложил Дмитрию Медведеву создать рабочую группу для помощи банковским вкладчикам
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47