Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов о выставке, посвящённой 30-летию вывода советских войск из АфганистанаСергей Миронов: "СР" предлагает продлить дачную амнистию до марта 2020 годаСергей Миронов: важные социальные законопроекты "СР" готовятся к отклонениюСергей Миронов поздравил российских дипломатов с профессиональным праздникомВ День гражданской авиации Сергей Миронов высказался за усиление господдержки авиаперевозокСергей Миронов и Гаджимурад Омаров помогли жителям новостройки в Дмитрове поставить дом на кадастровый учётСергей Миронов: Сергей Юрский – человек ярчайшего таланта, подаривший нам много прекрасных ролей"СР" провела в ГД экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы" (ВИДЕО)Поздравление Сергея Миронова с Днем российской науки"СР" провела в ГД экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы"Экспертные слушания: "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы" (ВИДЕО)Санкт-Петербург: по инициативе Надежды Тихоновой в ЗакСе обсудили экологическое состояние Суздальских озерВыступление Сергея Миронова на экспертных слушаниях "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы" (ВИДЕО)Сергей Миронов: назрело принятие закона о гарантиях оппозиционной деятельностиДепутаты фракции "СР" предлагают переподчинить Росстат напрямую ПравительствуСергей Миронов вновь призвал к отмене техосмотраСергей Миронов предлагает отменить визы в Россию для жителей ряда европейских странАлександр Ремезков: следует установить понятные правила определения налоговой базы по имущественным налогамСергей Миронов о приоритетных инициативах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (ВИДЕО)Сергей Миронов: действующие правила перевозки детей нужно срочно пересмотретьСергей Миронов провел встречу с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым (ВИДЕО)Сергей Миронов взял шефство над участниками акции "Елка желаний" Евгением Козловских и Вероникой Смирновой (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с участниками Новогодней акции "Елка желаний" (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с губернатором Ярославской области Дмитрием МироновымСергей Миронов взял шефство над участниками акции "Елка желаний" Евгением Козловских и Вероникой СмирновойНа фоне событий в Венесуэле Сергей Миронов призывает обезопасить российские активы от произвола СШАСергей Миронов принял губернатора Севастополя Дмитрия ОвсянниковаСергей Миронов: мы должны делать все, чтобы наша молодежь не была потерянаСергей Миронов провел встречу с врио главы Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47