Миронов
Михайлович

Архив публикаций

СРЗП предлагает ужесточить ответственность за использование внедорожных мотоциклов в городской средеСергей Миронов предложил провести аудит тарифов ЖКХСергей Миронов: пенсионные реформы ставят людей на грань выживанияСергей Миронов заявил, что только Россия способна спасти Европу от катастрофыСергей Миронов провел встречу с доверенными лицами кандидата в Президенты РФ В.В. Путина от партии СРЗП (ВИДЕО)Сергей Миронов: Президент РФ, объявив о поддержке врачей, приступил к реализации программных предложений СРЗПСергей Миронов: выборы Президента РФ – это референдум о доверии Путину, оценивать который будут по явкеСРЗП предлагает выплатить компенсацию на приобретение жилья гражданам, уехавшим из Чеченской Республики в 90-е годыСергей Миронов указал на главные изъяны системы ЕГЭСергей Миронов: офшорная аристократия пытается "продавить" Госдуму по вопросу валютного регулированияСергей Миронов провёл встречу с молодыми учёными Института востоковедения РАН (ВИДЕО)Сергей Миронов провёл встречу с молодыми учёными Института востоковедения РАНСергей Миронов: маркировка повысит цены на смартфоны и ноутбукиДепутаты Госдумы поздравили Сергея Миронова с Днём рожденияДепутаты Госдумы поздравили Сергея Миронова с Днём рождения (ВИДЕО)СРЗП предлагает выровнять зарплаты бюджетников по уровню самых богатых регионовСергей Миронов: мы ставим задачу усилить своё присутствие в Московской городской думеСРЗП предлагает создать президентскую комиссию по противодействию фальсификации истории РоссииСРЗП требует компенсировать гражданам затраты на покупку жизненно важных лекарствСергей Миронов выступил за кредитную амнистию для семей с детьмиОднопартийцы поздравляют Сергея Миронова с Днём рожденияСергей Миронов призвал Правительство не платить взнос в WADAСРЗП предлагает предоставить многодетным семьям России право бесплатной парковки автомобилейСРЗП требует повысить детские пособия до 100–200% от МРОТСергей Миронов: криминальная суть коллекторской деятельности не зависит от "вывески"Сергей Миронов: переговоры о мире с Украиной возможны только после ликвидации режима ЗеленскогоСостоялось заседание Экспертного совета фракции "СРЗП", посвящённое совершенствованию правового регулирования в сфере культуры (ВИДЕО)Состоялось заседание Экспертного совета фракции "СРЗП", посвящённое совершенствованию правового регулирования в сфере культурыСРЗП предлагает разрешить участникам СВО и членам их семей бесплатно пользоваться платными парковкамиСергей Миронов поздравил сотрудников МИД с профессиональным праздником