Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов проголосовал на выборах Президента (ВИДЕО)Сергей Миронов: "успешное" освоение средств на здравоохранение доказывает необходимость срочных реформ в отраслиСергей Миронов: голосуйте за будущее России, уверен, оно будет справедливымВыступление Сергея Миронова на I Всероссийском благотворительном съезде "Наш мир – XXI век"Сергей Миронов принял участие в открытии I Всероссийского благотворительного съезда "Наш мир – XXI век" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в открытии I Всероссийского благотворительного съезда "Наш мир – XXI век"Сергей Миронов разъяснил "должное благосостояние" пенсионеров, о котором сказал Владимир ПутинСРЗП предлагает расширить льготы для многодетных семейСергей Миронов: чиновники должны отвечать за уровень жизни гражданСРЗП настаивает на снижении стоимости билетов на железнодорожный транспортСергей Миронов не исключил введения фиксированных цен на бензинСергей Миронов: Президент дал понять, что переговоры по Украине будут не с Зеленским, а с его хозяевами на условиях РоссииСергей Миронов провел онлайн-приём гражданСергей Миронов провел прием граждан (ВИДЕО)Сергей Миронов: мой соратник по партии Саак Абраамян в преддверии выборов Президента сделал хороший ролик в поддержку В.В. ПутинаСРЗП требует организовать работу медицинских кабинетов во всех детских садах и школахСергей Миронов призвал россиян принять участие в выборах Президента РФВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов предлагает погашать ипотеку семьям при рождении детейСергей Миронов посетил Московскую соборную мечеть (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил Московскую соборную мечетьФракция "СРЗП" провела в Госдуме круглый стол по проблемам автогрузоперевозок (ВИДЕО)Фракция "СРЗП" провела в Госдуме круглый стол по проблемам автогрузоперевозокСергей Миронов принял участие в 80-м заседании Зиновьевского клубаСергей Миронов принял участие в 80-м заседании Зиновьевского клуба (ВИДЕО)Сергей Миронов: проблему наследования пенсионных прав рано или поздно нужно решатьСергей Миронов провёл встречу с делегацией Социалистического Союза Патриотической Молодёжи КНДР (ВИДЕО)Сергей Миронов предупредил, что рост стоимости и дефицита семян вызовет подорожание продуктовСергей Миронов провёл встречу с делегацией Социалистического Союза Патриотической Молодёжи КНДРСергей Миронов: заявления генсека НАТО доказывают, что Альянс не хочет мира на Украине