Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: социальная часть Послания Президента – упрек Правительству и думскому большинствуСергей Миронов в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" (ВИДЕО)Сергей Миронов видит в Послании Владимира Путина ответ на запрос общества о справедливостиСергей Миронов возмущен нападением на туапсинского журналиста Дмитрия КосенкоДепутаты фракции "СР" предлагают изменить механизм взыскания алиментовДепутаты фракции "СР" предлагают значительно усилить поддержку семей с детьмиСергей Миронов принял чемпионку мира по пауэрлифтингу Марьяну Наумову (ВИДЕО)Сергей Миронов принял чемпионку мира по пауэрлифтингу Марьяну НаумовуСергей Миронов: демографическая ситуация в стране внушает тревогу, поэтому "СР" вносит в ГД законопроект о защите семей с детьмиСергей Миронов уверен в том, что Президент в своём Послании затронет вопросы социальной направленностиВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: давно нужно было урегулировать вопросы жизнеобеспечения безнадежно больныхМинистр экономического развития Максим Орешкин выступил на заседании фракции "СР" в ГДСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов способствовал перерасчёту пенсии жительницы НововоронежаБарнаул: при содействии Сергея Миронова ребенку предоставлено место в детском садуСергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищеныВладимир Путин поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМинистр спорта Павел Колобков поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМинистр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияГлава МЧС Евгений Зиничев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияПредседатель Центробанка Эльвира Набиуллина поздравила Сергея Миронова с Днем рожденияЗаместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова поздравила Сергея Миронова с Днём рожденияПредседатель ПСРМ Зинаида Гречаный поздравила Сергея Миронова с Днём рожденияПосол КНДР в РФ Ким Хен Чжун поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМэр Москвы Сергей Собянин поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияЗаместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияПредседатель Государственной Думы Вячеслав Володин поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияГлава МВД Владимир Колокольцев поздравил Сергея Миронова с Днём рождения
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47