Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: Зеленский должен сделать выбор между коллапсом и развитием украинской экономикиСергей Миронов: Минфину стоит заняться снижением налоговой нагрузки на россиянСергей Миронов: контроль безопасности на оборонных предприятиях должен быть усиленСергей Миронов помог жителю Тверской области получить высокотехнологичную медпомощьСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов: отмена роуминга – это пример конструктивной работы власти и оппозиции в интересах гражданСергей Миронов о приостановлении участия в ДРСМД: Россия не хлопает дверью, а оставляет ее открытойСергей Миронов предлагает использовать материнский капитал на покупку автомобиляСергей Миронов предложил ввести бесплатный проезд для школьниковРеспублика Крым: СР добилась остановки незаконного строительства пятиэтажного ТЦ во дворе многоквартирного домаСергей Миронов: закон "СР" мог бы предотвратить рост цен на бензинСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов: будем добиваться прямых выборов всех мэровСергей Миронов: предупреждать газовые ЧП легче и дешевле, чем ликвидировать их последствияСергей Миронов: СР возьмет на контроль организацию приема магазинами стеклотарыСергей Миронов: социальное предпринимательство в России необходимо защитить специальным закономСергей Миронов в программе "Выходные данные" на телеканале "Россия 24"Сергей Миронов поспособствовал госпитализации ребёнка из Алтайского края в федеральный медцентрПри содействии Сергея Миронова учебные и научные центры Минздрава будут дооснащены отечественным оборудованиемПоздравление Сергея Миронова с Днем Санкт-ПетербургаСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов в программе "Выходные данные" на телеканале "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Александра БочкареваСергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношениеСергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономикиСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизниДепутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозкиДепутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47