Миронов
Михайлович

Архив публикаций

СРЗП призывает Генпрокуратуру не допустить жестокого обращения с животными в Астраханской областиСергей Миронов рассказал, кто должен иметь право на второе гражданствоСергей Миронов предложил создать министерство, отвечающее за решение вопросов демографииСРЗП требует снизить тарифы на подключение к электросетям для многодетных и ветеранов СВОСРЗП предлагает взыскать компенсацию с Германии за геноцид советского народа в годы Великой Отечественной войныСергей Миронов призвал Правительство оказать масштабную социальную помощь жителям прифронтовых регионовСергей Миронов: введение налога на сверхприбыль для банковского сектора принесёт бюджету 300–400 млрд рублейСергей Миронов рассказал Владимиру Путину о расчётах и аргументах в пользу индексации пенсий работающим пенсионерамСергей Миронов призвал к адекватному ответу на дискриминацию российских физиковСергей Миронов выдвинул пакет новых предложений для Президента РоссииВладимир Путин провел встречу с руководителями парламентских партий (ВИДЕО)Сергей Миронов представил новые предложения для Президента России (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГосдумыСРЗП предлагает отменить транспортный налог для физлицСостоялось заседание фракции "СРЗП" в ГД с участием и. о. Председателя Счётной палаты РФ Галины ИзотовойСостоялось заседание фракции "СРЗП" в ГД с участием и. о. Председателя Счётной палаты РФ Галины Изотовой (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: СРЗП не поддержит очередную инициативу охотничьего лоббиСРЗП выступила против планов по отмене уголовной ответственности за картельный сговорСергей Миронов: "санитарная зона" должна охватывать всю территорию УкраиныСергей Миронов: выборы Президента РФ показали консолидацию общества вокруг своего лидера, Западу придётся иметь с ним делоСергей Миронов: воссоединение Крыма с Россией – торжество подлинной демократии и воли народаДепутаты СРЗП приняли участие во Всероссийском онлайн-марафоне "Ночь выборов 2024. У России нет границ" (ВИДЕО)Сергей Миронов о прошедших выборах Президента РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов: мы видим, что все попытки сорвать наши выборы провалилисьСергей Миронов посетил Ситуационный центр Общественной палаты РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил Ситуационный центр Общественной палаты РФСергей Миронов предложил Макрону заткнуться на время Олимпиады