Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: борьбу против пенсионной реформы продолжим на выборахСергей Миронов провел прием граждан (ВИДЕО)Сергей Миронов награждён Золотой медалью им. Николая Лавёрова (ВИДЕО)Сергей Миронов провел прием гражданСергей Миронов принял дачников из Южного Бутово, которые не могут добиться приватизации своих участковДепутаты фракции "СР" предлагают отказаться от обязательного применения онлайн-касс в системе ЖКХДепутаты фракции "СР" предлагают исключить двойную оплату теплаСергей Миронов: думское большинство согласилось с ростом цен на бензинСергей Миронов награждён Золотой медалью им. Николая ЛавёроваСергей Миронов: надо повышать доходы населения, а не подгонять цифрыСергей Миронов: рост налогов ставит крест на развитии экономики и благосостоянии гражданСергей Миронов: конкурс детского вокала "Московский соловей" стал неотъемлемой частью российской музыкальной культуры (ВИДЕО)Сергей Миронов: конкурс детского вокала "Московский соловей" стал неотъемлемой частью российской музыкальной культурыДепутаты фракции "СР" подготовили законопроект о регулировании соотношения зарплат руководителей и работников госструктурСергей Миронов заявил об опасности самой идеи объединить два старейших театра страныСергей Миронов констатирует провал "майданной" власти на УкраинеВстреча Сергея Миронова с послом Мексики в РФ Нормой Пенсадо (ВИДЕО)Сергей Миронов: попытки возводить стены между народами заканчиваются плохо для их инициаторовСергей Миронов назвал имена пяти кандидатов от эсеров на пост губернатора Петербурга (ВИДЕО)СР выдвинет своего кандидата на предстоящих выборах губернатора Санкт-Петербурга (ВИДЕО)Санкт-Петербург: Марина Шишкина переизбрана Председателем Совета РО СРСергей Миронов в эфире радио "Спутник в Крыму" (ВИДЕО)Сергей Миронов: мы будем вновь и вновь вносить наши законопроекты, отклоненные "Единой Россией"Сергей Миронов: СР выдвинет своего кандидата на предстоящих выборах губернатора Санкт-ПетербургаСергей Миронов в эфире телеканала "Крым-24" (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" предлагают новый механизм защиты прав забалансовых вкладчиковСергей Миронов посетил Крым с рабочим визитом (ВИДЕО)Сергей Миронов: к несчастью для Правительства, Президент в последнее время очень часто встает на сторону "СР"Сергей Миронов о работе СР по консолидации левых сил страныДепутаты фракции "СР" предлагают защитить дольщиков нежилых помещений при банкротстве строительных компаний
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47