Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов принял представителей Благотворительного Центра активной реабилитации инвалидов "Преодоление" (ВИДЕО)Сергей Миронов: законопроекты во исполнение Послания Президента у нас давно готовыСергей Миронов принял представителей Благотворительного Центра активной реабилитации инвалидов "Преодоление"Сергей Миронов против поборов под видом автомобильных штрафовСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" предлагают упростить въезд в Россию для иностранных туристовВстреча Дмитрия Медведева с руководством ГД и лидерами парламентских фракций (ВИДЕО)Волгоград: при поддержке СР состоялся областной конкурс "Союз талантов Волги"Сергей Миронов: банкирам пора вспомнить о социальной ответственностиСергей Миронов принял участие во встрече Дмитрия Медведева с руководством ГД и лидерами парламентских фракцийСергей Миронов приветствует успех социалистов Молдовы на парламентских выборахСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда (ВИДЕО)Делегация СР принимает участие в работе Европейского съезда Левой партии ГерманииСергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из ЗеленоградаОрел: представители СР поздравили ветеранов войны в АфганистанеПоздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества (ВИДЕО)Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника ОтечестваСергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играхСергей Миронов: главное – это сбережение народаСергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс ПрезидентаСергей Миронов посетил Благотворительный Центр активной реабилитации инвалидов "Преодоление" (ВИДЕО)Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов посетил Благотворительный Центр активной реабилитации инвалидов "Преодоление" (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил Благотворительный Центр активной реабилитации инвалидов "Преодоление"Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов: законопроект "СР" о социальной поддержке семей соответствует поручениям ПрезидентаСергей Миронов: социальная часть Послания Президента – упрек Правительству и думскому большинствуСергей Миронов в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47