Вологодская область: СР запустила цикл обучающих лекций для кандидатов в депутаты

04 марта 2019

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области запустило цикл обучающих лекций для кандидатов в депутаты представительных органов власти и главы поселений муниципальных образований области.

Суть проекта заключается в подготовке кандидатов к участию к избирательной кампании, формированию у них теоретических знаний и компетенции. Первая обучающая лекция была проведена в конце февраля для кандидатов в Вологодскую городскую Думу. Она состоялась в Центре защиты прав граждан и была посвящена особенностям формирования Думы города Вологды и введению в избирательный процесс.

Председатель Совета РО СР, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Виктор Леухин и депутат фракции "СР" в региональном парламенте Екатерина Баданина рассказали кандидатам о том, как происходит выдвижение и регистрация кандидатов, об ограничениях, связанных с должностным и служебным положением кандидатов, а также об успехах региональных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах, прошедших в сентябре 2018 года.

Телефон: +7 (495) 783-98-03