Леухин
Виктор
Львович

Региональное отделение партии в Вологодской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное собрание Вологодской области

Депутат

Руководитель фракции

Региональная Палата депутатов партии в Вологодской области

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Вологодская область: партийная фракция в Заксобрании поддержала поправки в областной бюджетВиктор Леухин: решение о пропускной системе по QR-коду является очередной попыткой власти принудить людей делать прививкуВологодская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Общественная палата подписали соглашение о взаимодействии в наблюдении выборамиВиктор Леухин: многие инициативы фракции "СР" в Заксобрании Вологодской области получили губернаторскую поддержкуВологодская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает освободить от уплаты транспортного налога тех, кто редко пользуется машинойВологодская область: активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ присоединились к акции "Подарок к Пасхе Христовой"Вологодская область: Виктор Леухин посетил с рабочим визитом четыре района регионаВиктор Леухин о качестве медобслуживания в Вологодской областиВологодская область: Председателем Совета РО СР переизбран Виктор ЛеухинВологодская область: депутаты от СР не поддержали новую методику расчета прожиточного минимумавсе публикации (101)
фракции «СР» в Госдуме