Пленарное заседание Госдумы
6 февраля 2019

Архив публикаций

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Нилов об образовании Национального совета по сбережению народаДепутаты фракции "СР" о развитии микрогенерацииОлег Нилов: об уточнении полномочий органов власти субъектов РФ в сфере социального обслуживанияОлег Нилов: народосбережение должно стать в России главным критерием эффективности власти (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру транспорта Евгению ДитрихуВопрос Олега Нилова Министру транспорта РФ Евгению Дитриху (ВИДЕО)Вопрос Галины Хованской Министру транспорта РФ Евгению Дитриху (ВИДЕО)Вопрос Федота Тумусова Министру транспорта РФ Евгению Дитриху (ВИДЕО)Выступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Шеин: российский крупный капитал должен платить налоги в нашей странеОлег Шеин о народосбережении в РФОлег Шеин: "СР" выступает против передачи государственных полномочий в концессионные рукиВыступление Олега Шеина перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
фракции «СР» в Госдуме