Пленарное заседание Госдумы
9 октября 2018

Архив публикаций

Олег Нилов о совершенствовании определения видов разрешенного использования земельных участковОлег Шеин задал вопрос замминистру юстиции РФ Юрию ЛюбимовуАнатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондовНиколай Рыжак о порядке исчисления стажа сотрудников органов наркоконтроляВыступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Нилов: прорыв, о котором говорит Правительство, на самом деле прорыв кошельков гражданАлександр Ремезков о лицензировании пассажирских автобусных перевозокМихаил Емельянов: какой может быть профицит бюджета в стране, где падают мостыМихаил Емельянов: представительный орган не должен возглавлять человек, не являющийся депутатомМихаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект, облегчающий сбор справок на получение льгот на капремонтМихаил Емельянов об инициативе "СР" о поддержке валютных ипотечниковМихаил Емельянов: тахографы помогут обеспечению безопасности на дорогахВыступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме