Бирюков

Законодательное Собрание Владимирской области

Депутат

Руководитель фракции

Председатель комитета по социальной политике и здравоохранению

Региональная Палата депутатов партии

Член Совета региональной Палаты депутатов

Публикации

Несколько представителей СР вышли в финал конкурса "Лидеры России. Политика"Представители Партии СР вошли в полуфинал конкурса "Лидеры России. Политика"Владимирская область: депутаты от СР предлагают ввести дополнительные меры поддержки населения в условиях пандемииВладимирская область: по инициативе "СР" Струнинскую больницу может проверить Счетная палатаВладимирская область: депутаты от СР провели встречу с "детьми войны"Владимирская область: СР провела митинг против расширения полигона ТБО и строительства серного заводаВладимирская область: Сергей Бирюков сомневается в существовании у властей региона медицинской стратегииВсероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"Сергей Бирюков о прошедших выборах, работе в Заксобрании Владимирской области и губернаторе Сипягине (ВИДЕО)Владимирская область: депутаты фракции "СР" предложили перераспределить налоги в пользу местных бюджетоввсе публикации (15)
Телефон: +7 (495) 783-98-03