Изюмов
Публикации (51)
Фотоархив (5)

Архив публикаций

Республика Карелия: Ройне Изюмов и Андрей Рогалевич выступили с инициативой о дополнительных мерах поддержки мобилизованныхРеспублика Карелия: депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ добились индексации выплат для детей от трех до семи летРеспублика Карелия: представители партии требуют установки светофоров на смертельно опасном пешеходном переходеРеспублика Карелия: Андрей Рогалевич выдвинут кандидатом на пост главы регионаРеспублика Карелия: Ройне Изюмов возложил цветы к Братской могиле и Могиле Неизвестного СолдатаРеспублика Карелия: состоялась встреча депутатов от партии с представителями IT-отраслиРойне Изюмов озвучил послание Молодежного парламента при ГД международным молодежным организациямРойне Изюмов озвучил послание Молодежного парламента при ГД международным молодежным организациям (ВИДЕО)Республика Карелия: Ройне Изюмов переизбран Председателем Совета РО партииСергей Миронов провел встречу с представителями Молодежного парламента при Госдуме (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с представителями Молодежного парламента при ГосдумеПредставители МСР вошли в состав Молодежного Парламента при ГосдумеЧлены "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали депутатами в регионахРеспублика Карелия: Ройне Изюмов поддержал жителей поселка Ватнаволок, выступивших против открытия форелеводческого хозяйстваРеспублика Карелия: партия выдвинула кандидатов в депутаты Заксобрания"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие во Второй части XI Съезда партииРеспублика Карелия: Ройне Изюмов о последствиях оптимизации в сфере здравоохранения регионаРеспублика Карелия: участники публичных слушаний поддержали инициативу партии о сохранении прямых выборов мэра СортавалаРеспублика Карелия: на должность Главы Петрозаводска от партии выдвинут Андрей РогалевичРеспублика Карелия: Сортавальский городской Совет поддержал инициативу фракции "СР" в ГД о возвращении прежнего пенсионного возрастаРеспублика Карелия: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинет кандидата на должность главы ПетрозаводскаПредставители "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вошли в руководящие органы партииРеспублика Карелия: депутаты Сортавала единогласно поддержали инициативу Ройне Изюмова об отмене дистанционного образованияРеспублика Карелия: по инициативе "СР" в городе Сортавала снижен налог на имущество физических лицРеспублика Карелия: выборы в Сортавальский городской совет завершились убедительной победой Партии СРСергей Миронов провел видеоконференцию с председателями СР в ряде регионовВыступление Ройне Изюмова на митинге в г. Сортавала (ВИДЕО)Республика Карелия: представители СР приняли участие в митинге "За прямые выборы главы города" в СортавалеРеспублика Карелия: СР впервые провела региональную Конференцию РО под открытым небомРеспублика Карелия: сторонник СР Сергей Крупин восстановлен в должности главы Сортавальского городского поселения
фракции «СР» в Госдуме