Изюмов
Публикации (39)
Фотоархив (2)

Архив публикаций

Члены "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали депутатами в регионахРеспублика Карелия: Ройне Изюмов поддержал жителей поселка Ватнаволок, выступивших против открытия форелеводческого хозяйстваРеспублика Карелия: партия выдвинула кандидатов в депутаты Заксобрания"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие во Второй части XI Съезда партииРеспублика Карелия: Ройне Изюмов о последствиях оптимизации в сфере здравоохранения регионаРеспублика Карелия: участники публичных слушаний поддержали инициативу партии о сохранении прямых выборов мэра СортавалаРеспублика Карелия: на должность Главы Петрозаводска от партии выдвинут Андрей РогалевичРеспублика Карелия: Сортавальский городской Совет поддержал инициативу фракции "СР" в ГД о возвращении прежнего пенсионного возрастаРеспублика Карелия: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинет кандидата на должность главы ПетрозаводскаПредставители "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вошли в руководящие органы партииРеспублика Карелия: депутаты Сортавала единогласно поддержали инициативу Ройне Изюмова об отмене дистанционного образованияРеспублика Карелия: по инициативе "СР" в городе Сортавала снижен налог на имущество физических лицРеспублика Карелия: выборы в Сортавальский городской совет завершились убедительной победой Партии СРСергей Миронов провел видеоконференцию с председателями СР в ряде регионовВыступление Ройне Изюмова на митинге в г. Сортавала (ВИДЕО)Республика Карелия: представители СР приняли участие в митинге "За прямые выборы главы города" в СортавалеРеспублика Карелия: СР впервые провела региональную Конференцию РО под открытым небомРеспублика Карелия: сторонник СР Сергей Крупин восстановлен в должности главы Сортавальского городского поселенияРеспублика Карелия: СР встала на защиту работников АО "Карелия ДСП"Республика Карелия: благодаря СР отменили строительство вышки сотовой связи в жилой зонеРеспублика Карелия: СР выиграла в суде иск об отмене роспуска Сортавальского горсоветаСергей Миронов провел онлайн-конференцию с представителями "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (ВИДЕО)Стартовал проект "Практика со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"Республика Карелия: волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказывают помощь пожилым и маломобильным жителямРеспублика Карелия: Ройне Изюмов об угрозах чиновника в адрес депутата от СРРеспублика Карелия: Ройне Изюмов обратился в прокуратуру по поводу законности публичного порицания депутатуРеспублика Карелия: Ройне Изюмов переизбран Председателем Совета РО СРРеспублика Карелия: Ройне Изюмов прокомментировал награждение чиновника, угрожавшего расстрелять четверых горожан за неудобные вопросыЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРеспублика Карелия: Ройне Изюмов предложил разработать проект регистрации кандидатов с использованием портала "ГосУслуги"
фракции «СР» в Госдуме