Изюмов

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в районе "Кукковка" города Петрозаводска Республики Карелия

Председатель Совета местного отделения

Законодательное собрание Республики Карелия

Депутат

Интернет-ресурсы

vk.com/izyumov_royne

ok.ru/profile/577532110060

royne.ru

Публикации

Республика Карелия: Заксобрание поддержало поправки в региональный бюджет, предложенные фракцией "СРЗП"Республика Карелия: Ройне Изюмов выступил на IV международном муниципальном форуме стран БРИКС+Республика Карелия: депутаты "СРЗП" предлагают увеличить размер выплаты детям-сиротам на приобретение жильяРойне Изюмов призвал премьер-министра Карелии ни в коем случае не экономить на социальной сфереРеспублика Карелия: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ добилась установки уличного освещения в деревне Верховье Олонецкого районаРеспублика Карелия: Ройне Изюмов и Андрей Рогалевич добились проверки состояния системы водоснабжения и качества питьевой воды в ОлонцеРеспублика Карелия: Ройне Изюмов и Андрей Рогалевич выступили с инициативой о дополнительных мерах поддержки мобилизованныхРеспублика Карелия: депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ добились индексации выплат для детей от трех до семи летРеспублика Карелия: представители партии требуют установки светофоров на смертельно опасном пешеходном переходеРеспублика Карелия: Андрей Рогалевич выдвинут кандидатом на пост главы регионавсе публикации (57)
фракции «СР» в Госдуме