Изюмов

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Местное отделение партии в районе "Кукковка" города Петрозаводска Республики Карелия

Председатель Совета местного отделения

Законодательное собрание Республики Карелия

Депутат

Интернет-ресурсы

vk.com/izyumov_royne

ok.ru/profile/577532110060

royne.ru

Публикации

Республика Карелия: Ройне Изюмов обратил внимание правительства республики на серьезный дефицит медиковРеспублика Карелия: Ройне Изюмов выступил на международном форуме BRICS+Республика Карелия: инициатива "СРЗП" о борьбе с наркотиками одобрена профильным комитетом ЗаксобранияОренбургская область: Анастасия Павлюченкова и Ройне Изюмов провели встречу с активистами "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Республика Карелия: "Молодежь СР" провела акцию "Письмо солдату"Республика Карелия: фракция "СРЗП" продолжит борьбу за возврат прямых выборов мэровРеспублика Карелия: Ройне Изюмов предложил вернуть прямые выборы главы ПетрозаводскаРеспублика Карелия: Ройне Изюмов добился сохранения школы в поселке КепаРойне Изюмов #письмоЗахаруРеспублика Карелия: Ройне Изюмов призвал не закрывать школу, чтобы сохранить посёлок Кепавсе публикации (73)